Главная / Это интересно

Садальский рассказал, на чем "сидит" больная Пугачева

Елена Преснякова
20 сентября 2018
2157

Актер Станислав Садальский в ужасе от того, что Алла Борисовна Пугачева сильно похудела. Он предположил, что произошло это по причине опасного заболевания, которым страдает Примадонна.

В последнее время все таблоиды пестрят заголовками о том, как сильно похудела Пугачева. Еще несколько лет назад Алла Борисовна отличалась достаточно плотным телосложением. Почему же Примадонна отечественной эстрады так сдала — может, дело в каком-то заболевании, которым она страдает?

пугачева и садальский

Станислав Садальский, любящий оставлять колкие комментарии, после того как увидел новые снимки Пугачевой, заключил, что худоба Аллы болезненна. Дело в том, что певица страдает сахарным диабетом и мучается с сердцем. Садальский предположил, что она принимает инсулин, потому так и похудела:

– Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого, – заключил Станислав.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Пугачевой уже почти 70 лет. Она не скрывает, что у нее имеется букет из различных недугов:

– Я старая больная женщина с подагрическими ногами, – отмечает Примадонна в одном интервью. – Несколько лет назад я приезжала в одну клинику на консультацию, чтобы подкорректировать овал лица, но врач мне отказал. Он сказал, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций.

Ранее Пугачева отмечала, что смогла похудеть благодаря лекарственному препарату, который ей назначили от диабета израильские медики. Но появились слухи, что она на самом деле находилась в клинике, в которой борются с лишним весом, где ей и помогли избавиться от ненавистных килограммов.

Пока Алла Борисовна сама не расскажет, как ей удалось в таком преклонном возрасте похудеть, так простые смертные и медийные личности и будут продолжать выдвигать предположения. Кстати, то, что у Примадонны болезненный вид, заметил не только Садальский, но и интернет-обыватели:

«Не, уверена, что не липосакция. У нее ж сердце больное, ей общий наркоз и операции противопоказаны. Сейчас есть дорогие уколы, которые буквально растворяют жир. У меня есть хорошая знакомая, владелица салона красоты. Недавно ездила в Москву как раз за этими препаратами. Вот наверное такими и обкололась»

«А ноги так и остались Иксом. Зачем она так это акцентирует всегда?»

«Я где-то читала, что ее галкин гнобит постоянно, что она ест много и жирнеет. вот видать загнобил, что она решила за себя взяться))) так-то нравится она мне :)»

пугачева и галкин

#Новости звезд #Пугачева похудела #Примадонна #Певица #Артисты #Звезды #Садальский #Пугачева #Жизнь знаменитостей #Шоу бизнес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции