Главная / Это интересно

«Мы подходим друг другу»: Киркоров рассказал о новой избраннице

Елена Преснякова
20 сентября 2018
2072

Филипп Киркоров, король отечественной поп-эстрады, в последнее время часто общается с модным диджеем Екатериной Гусевой. Она сопровождает его на различные мероприятия. Как говорит Филипп Бедросович, ему нравится общаться с ней и делиться даже самым сокровенным.

Киркорова всегда окружали шикарные женщины. Правда, после того как он развелся с Аллой Пугачевой, так и не встретил новую любовь. Зато подруг у него — не сосчитать. В последний год рядом с ним постоянно находилась Ольга Бузова. Теледива даже снялась в нашумевшем клипе поп-короля «Цвет настроения синий». Они вместе посетили главную музыкальную премию страны, которую проводит телеканал «МУЗ-ТВ». Поговаривали даже, что дружбу Киркорова и Бузовой проплатил влиятельный покровитель Ольги.

киркоров и бузова

Сейчас же Филиппа Бедросовича повсюду сопровождает уже не телеведущая «Дома-2», а загадочная блондинка. Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», 35-летняя спутница — модный диджей. Именно с ней поп-король в начале осени отправился в Сочи на «Новую волну». В курортном городе звездная пара зажигала на вечеринках и вкушала блюда местных ресторанов.

В Москве они тоже проводят время вместе. Так, посещают пати и приходят на кинопоказы. Так же, как и Бузова, Екатерина снялась в новом клипе Киркорова «Ибица». Все происходит по тому же сценарию, что и с Ольгой. Теперь же диджей собралась вместе с Филлипом на гастроли по США.

Как выяснилось, Филипп знаком с Екатериной достаточно давно. Впервые они встретились больше двух лет назад. Тогда Гусева пригласила Киркорова на fashion-премию, организатором которой и являлась.

Более тесно общаться звезды стали в том году. Киркоров позвал Катю на ужин, чтобы обсудить рабочие вопросы. После этой встречи они стали видеться все чаще. Даже с семьей поп-короля Гусева познакомилась. Родственники Филлипа тепло к ней относятся. Сам же король отечественной эстрады признается, что Екатерина вдохновляет его:

– Катя разносторонняя девушка. У нее хорошее воспитание и интеллигентная семья. Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов и порой просто не мешает, так как часто я концентрируюсь на работе, ухожу в себя. Катя как раз из таких. Почему я ее выбрал? В первую очередь, мы подходим друг другу в творчестве. Она красива, умна, талантлива и профессиональна.

киркоров и гусева

#Певец #Шоу бизнес #Жизнь знаменитостей #Звезды #Диджей #Поп король #Киркоров #Бузова #Артист #Новости звезд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции