Главная / Это интересно

Миро: «После родов Собчак ждет развод и шантаж»

Елена Преснякова
19 сентября 2018

Интересные предположения выдвинула Лена Миро после того, как узнала о беременности 36-летней Ксении Собчак. Блогер уверена, что после родов телеведущей ее муж, актер Максим Виторган, останется в дураках.

собчак и виторган

Лена Миро всегда оставляет провокационные посты в своем журнале. На этот раз своим мнением касательно беременности Собчак она поделилась в Telegram-канале. Миро уверена, что дети Ксении нужны только для того, чтобы гордо называть себя матерью и раскручивать свой Инстаграм:

– А что бы ей не рожать, простите? Родила одного, тут же спихнула на нянек и убежала на презентацию.

Лена уверена, что эта беременность Собчак — далеко не последняя: «Родит второго, третьего – выйдет на пенсию пораньше».

Непонятно почему Лена пророчит Собчак и Виторгану далеко не светлое будущее. Она считает, что звездная пара распадется и Ксения станет шантажировать бывшего супруга детьми:

– Во всей этой ситуации дурак один – Максимка. Так и будет ходить за женой на привязи, как тупой бычок. А как разведутся, она из него все соки выжмет, шантажируя детьми, – подытожила скандальный блогер.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что накануне запуска телевизионного шоу «Собчак слезам не верит» выяснилось, что она ждет второго ребенка. Сейчас женщина находится на раннем сроке беременности. Об этом стало известно от представителя телеведущей. Он сообщил только это — от других комментариев воздержался.

Первого сына Ксения родила от мужа Максима Виторгана почти два года назад в одной из элитных медицинских клиник Московской области. Мальчика назвали Платоном. Теперь пара ждет второго ребенка. Пока неизвестно, кто появится на свет у звездной пары.

виторган с сыном

#Лена миро #Виторган #Собчак #Муж собчак #Телеведущая #Актер #Семья #Беременность #Ждет второго ребенка #Новости звезд

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама