Главная / Это интересно

Галкин показал, как они с Пугачевой поздравили близнецов с днем рождения

Анна Чернова
18 сентября 2018
1805

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина 18 сентября исполнилось по пять лет. Галкин в своем Инстаграме запечатлел тот момент, когда ребята увидели подарки. Родители презентовали им животных — хомячков и канареек. Хомячков поселили в красивую и большую клетку с лазалками и переходами. Лиза с восторгом сказала, что это — любимые хомячки Гаррика. Видимо, мальчик их любит. Алла Борисовна объяснила детям, что животным еще надо привыкнуть к новому дому, а канарейки красиво поют.

инстаграм

За два часа ролик собрал более полумиллиона просмотров. Фанаты звездной пары присоединились к поздравлениям детей (орфография и пунктуация сохранены):

- Круто, что у ребят такое счастливое детство!

- Примите искренние поздравления. Дай Аллах вам здоровья,удачи

- Самый чудесный праздник семьи! Поздравляю вас всех с этим счастьем)

Неизвестно, пойдут ли по стопам своих родителей близнецы, но Лиза хорошо себя проявляет в лицедействе, французском языке и спорте, ее брат — в музыке; ему интересны профессии пожарного, стоматолога и полицейского. Примадонна говорит, что из Гарри вышел бы прекрасный повар.

лиза и гарри

Многие откровенно завидуют звездной чете и их возможностям. Недавно стало известно, что 6 млн рублей в год уходит из семейного бюджета на обучение детей. К тому же, Лиза и Гарри — звезды Инстаграма. Часть пользователей соцсетей считает, что такое внимание развращает детей, воспитывает их надменными и капризными.

Напомним, что близнецов Алле и Максиму выносила суррогатная мать. Примадонна рассказала, что в возрасте 52 лет заморозила яйцеклетку: биологически она еще могла стать матерью в этот период. После свадьбы Пугачева сообщила супругу о возможности иметь общих детей. Имя суррогатной матери держится в секрете.

максим галкин

К слову, с помощью суррогатного материнства отцами стали Филипп Кирокоров и Сергей Лазарев. Но к таким услугам прибегают и женщины: певица Алена Апина 10 лет ходила с мужем по врачам, но те оказались бессильны. Сейчас у Алены Апиной одна дочь, рожденная с помощью современых техноголий, но в заморозке лежат еще два эмбриона, так что знаменитость сможет стать многодетной мамой.

галкин

Саму Пугачеву пресса не оставляет в покое, ее постоянно пытаются втравить в скандалы. Блогер Вадим Манукян нелицеприятно прокомментировал новость о том, что Примадонне пришлось закрыть ее школу талантов. «Экспресс-Новости» сообщали, что «Рецитал» не окупался. Манукян в шутку сказал, что певице надо не сидеть на шее у Галкина, а учиться делать деньги на хайпе, как Филипп Киркоров с его «Ибицей». К слову, блогер не учел, что Пугачева и сама неплохо зарабатывает. Так, частный концерт стоит 24 млн рублей. То есть, это примерно 150 тысяч рублей в минуту.

Блогер серьезно спросил Примадонну, нравится ли ей современный российский шоу-бизнес и не чувствует ли она своей вины за это? Он обвинил Пугачеву в том, что в шоу-бизнес могут попасть только те, кто шокирует публику, готов на пошлость и непотребства, а талантливым исполнителям вход на сцену перекрыт, и давно.

#Пугачева 2018 #Пугачева новости #Пугачева дети #Пугачева галкин дети #Киркоров ибица #Лиза галкина #Слушать пугачева #Лиза и гарри день рождения #Пугачева и галкин #Дети пугачевой

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции