Главная / Это интересно

Пугачева угрожала бывшей жене Кузьмина

Елена Преснякова
17 сентября 2018
1503

Экс-супруга Владимира Кузьмина Татьяна рассказала представителям средств массовой информации об изменах бывшего мужа, а также поведала об угрозах со стороны Аллы Пугачевой. Отметим, что женщина дала интервью впервые за очень долгое время.

Владимир Кузьмин всегда славился любовью к женщинам. Он крутил романы ос многими известными представительницами слабого пола. Но узами брака певец связывал себя лишь три раза. И вот его первая жена Татьяна сделала сенсационные признания.

бывшая жена владимира кузьмина

Она призналась, что совместная жизнь с Владимиром была для нее каторгой, ведь он постоянно изменял ей и употреблял спиртные напитки в большом количестве. Татьяна долго терпела это и даже содержала его. В браке у них появились трое детей. Двое из них погибли несколько лет назад. Дочери Соне музыкант почти не помогает, потому что патологически жаден, как отметила Татьяна.

Она вспомнила и роман между Аллой Пугачевой и Кузьминым. Примадонну отечественной эстрады она назвала «рыжим карликом». Татьяна добавила, что Пугачева не раз угрожала ей:

– Она не переходила мне дорогу. Мы были с ним в браке, а он параллельно был с ней. Она мне звонила, грозила по телефону разводом. Как-то я позвонила Кузьмину, когда он был на гастролях, и попросила помочь Соне, которой нужно было снять дачу. На это он мне ответил, что у него нет денег. «Пугачиха» тебя разоряет, спросила я. В этот момент раздался хохот с другого телефона. Трубку взяла Алла и спросила, кто я такая. Она все время пыталась со мной поругаться, а я не ругалась. И в этом разговоре она сказала, что устроит мне развод.

Но причина расставания — вовсе не роман Кузьмина с Аллой Борисовной. Развод случился после того, как Татьяна узнала о том, что от ее мужа беременна Ирина Мильцина. После этого, как призналась женщина ИА «Экспресс-Новости», у нее «все умерло» и она не смогла больше с ним видеться.

Татьяна призналась, что на содержание Кузьмин каждый месяц присылает ей 30 000 рублей. Она отметила, что этих денег катострофически не хватает. Женщине помогает младший сын и дочь Соня, которая хочет стать певицей и ждет помощи от звездного папы. Но тот лишь обещает написать песню и подарить ей автомобиль, а по факту - ничего не делает.

Кузьмин и Пугачева

#Жизнь звезд #Интервью #Эксклюзив #Бывшая жена кузьмина #Примадонна #Певец #Кузьмин #Любовник пугачевой #Пугачева #Новости знаменитостей

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции