Главная / Это интересно

Влад Соколовский решил покорить Эльбрус после того, как чуть не ушёл в запой

Антон Марков
17 сентября 2018
1499

Певец Влад Соколовский, попавшийся на изменах своей супруге, Рите Дакоте, ищет выход из депресии. Осуждения знакомых, поклонников, просто посторонних людей, знакомых с ситуацией, довели неверного мужа до стресса. В браке с Дакотой Влад прожил три года, молодые выглядели счастливой и благополучной парой. Не так давно у них родилась красавица-дочка Мия. Но, видимо, тихое семейное счастье не так привлекало Соколовского, как любовные утехи на стороне.

Застуканный за изменами, он не стал оправдываться. Нашлось слишком много свидетелей его неверности, и отрицать что-либо было уже глупо. Влад долго молчал и никак не комментировал ситуацию, но потом заявил в своём инстаграм, что готов к чему-то новому. "Даже после самой тёмной ночи наступает рассвет", - философски надписал он своё фото.

дакота и соколовский развод

На днях выяснилось, с кем именно Соколовский изменял Дакоте. Рите стало известно, что одной из его любовниц была певица Мари Краймберри. Это стало очередным ударом, ведь девушки хорошо знали друг друга и неоднократно выступали на одной сцене. Рита изо всех сил старается прийти в себя после такого шока. Она говорит, что не испытывает к Владу сильной неприязни, так как он отец её дочки и их связывает немало приятных воспоминаний.

Но девушка признаётся, что иногда хотела бы, чтоб он разбился, упав с огромного небоскрёба. Влад же, к слову, вскоре собрался покорить Эльбрус, который известен своей неприступностью и опасностью для новичков. Высота его составляет 5462 метра, и не каждый решится на такое экстремальное восхождение.

влад соколовский инстаграм

Соколовский, видимо, всё же переживает по поводу случившегося, однако Дакоту возвращать не собирается. В своём Инстаграм он признался, что поймал себя на мысли, что его потянуло к бутылке:

"Я открыл холодильник, увидел там бутылку крепкого алкоголя подаренную мне друзьями и подумал, а что если взять ее сейчас и целиком выпить. Все кто меня знают, в курсе, что я сильно далёк от этого и к счастью никогда не имел подобной зависимости. Через 5 секунд мой мозг чуть не вырвало от такой „прекрасной“ идеи и я понял, что надо максимально гнать от себя эту хрень".

влад соколовский инстаграм

После мрачных мыслей о близости к запою, Влад Соколовский решил, что нужно кардинально менять свои настроения и образ мыслей. Он нашёл выход в занятиях спортом и новых путешествиях. Первым "пунктом назначения" должен стать Эльбрус, куда Соколовский намерен отправиться в ближайшее время. Сейчас он готовится к сложному подъёму, морально и физически.

А Дакота продолжает узнавать новые подробности измен экс-возлюбленного. Все жалеют обманутую девушку. Но многие прочат ей славу Ольги Бузовой, которая начала своё триумфальное шествие и обрела невероятную популярность именно после измен мужа и развода с ним. Возможно, и Рите пойдёт на пользу такой невольный чёрный пиар.

#Новости шоу бизнеса 2018 #Мари краймберри #Рита дакота #Влад соколовский #Соколовский и дакота развод #Влад соколовский измены #С кем изменял соколовский #Новости звёзд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции