Главная / Это интересно

Мигель раскритиковал выступление парализованного танцора

Елена Преснякова
13 сентября 2018
1277

Шоу «Танцы», транслирующееся по ТНТ, было создано для поиска талантов. Зачастую в проекте принимают участие профессионалы, но иногда можно увидеть выступления самородков. Одним из таких оказался Стас Алерт, который не побоялся выйти на сцену после паралича обеих ног.

Скоро на ТНТ — новый сезон «Танцев», в котором будут пробовать свои силы лучшие из лучших. Зрителей ждет много сюрпризов. Например, в проект вернулся Егор Дружинин. Сейчас кастинги проходят во многих городах. Недавно команда в поисках новых талантов побывала в Омске. Среди желающих стать участником «Танцев» оказался Станислав Алерт, проживающий в Петропавловске. Несколько лет он не имел возможности ходить — был прикован к инвалидному креслу.

стас алерт

Молодой человек признался, что еще в школе получил травму, из-за которой его время от времени болела спина:

– Однажды мы выполняли сложный гимнастический элемент, и я был без разогрева и подготовки, что потом оказалось серьезной проблемой. У меня была парализация нижней части тела. Ноги вообще не двигались, — поделился Станислав.

Но его мужество было оценено далеко не всеми наставниками. Так, Мигель раскритиковал Алерта. В достаточно жесткой форме он обратился к еще недавно парализованному танцору:

– Вот тот именно кусок танца, который ты хотел показать нам в плане умения владеть своим телом, был грязноватым. Ты занимаешься брейк-дансом уже восемь лет.// Что ты оправдываешься?

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что критика Мигеля не расстроила Станислава. За свою жизнь он справлялся и с более тяжелыми вещами. Несмотря на травму, молодой человек смог снова танцевать, и встать с инвалидного кресла ему помогла мать, которая во всем его поддерживала.

мигель

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции