Главная / Это интересно

Ходят слухи, что у Цымбалюк-Романовской появился новый мужчина

Елена Преснякова
16 августа 2018
2275

p>Между бывшими супругами Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской до сих пор не утихают страсти. Они судятся друг с другом, и, вероятно, тяжбы закончатся нескоро. Дело о хищении денег из театра и присвоении имущества Армена Борисовича очень запутанное. Каждый раз появляется новый поворот, что еще больше усложняет задачу правоохранительным органам.

Виталина, понятное дело, продолжает стоять на своем, уверяя, что Джигарханян вместе с «группой поддержки» оговорил ее. При этом Цымбалюк-Романовская утверждает, что простила экс-мужа за это. Правда, тут же отмечает, что на душе ей неспокойно.

цымбалюк романовская с мужчиной

Одно время в средствах массовой информации поговаривали, что пара может воссоединиться. Но, как показывает время, такого не произойдет. Виталина и Армен Борисович не живут вместе почти год — слишком много воды утекло. Тем более Джигарханян находится под крылом своего друга Артура Согомоняна, который настроен решительно против Виталины.

С начала года стали поговаривать, что у Цымбалюк-Романовской есть воздыхатель. В январе Виталина проводила много времени в компании Александра Митрошенкова, вице-президента Академии Российского телевидения. Их не раз видели вместе в различных заведениях. При этом Александр дарил Цымбалюк-Романовской огромные букеты цветов.

Неизвестно, кто сейчас ухаживает за Виталиной. Может, все тот же Митрошенков, а, может, кто-то другой. Но экс-супруга Джигарханяна с завидной регулярностью размещает на страницах социальных сетей фотографии с цветами.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает: недавно Виталина заявила, что хочет снова выйти замуж и родить детей. Интересно, кто станет вторым мужем Цымбалюк-Романовской и не окажется ли он впоследствии на месте Джигарханяна? Время покажет.

цымбалюк романовская с Митрошенковым

#Отношения #Армен джигарханян #Конфликт #Жена #Виталина #Актер #Шоу бизнес #Семья #Общество #Развод

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции