Главная / Это интересно

«Перестал уделять внимание девочкам»: жена Данко требует алименты

Елена Преснякова
04 августа 2018
2251

Несколько месяцев назад певец Данко расстался со своей гражданской женой Натальей Устюменко. На ее попечении остались две несовершеннолетние дочери. У младшей — ДЦП. За ней нужен постоянный уход, на который требуется много денег.

В начале июля Александр Фадеев (так зовут Данко) представил общественности свою новую пассию по имени Мария. Девушка работает диджеем и давно знакома с исполнителем музыкального хита «Московская ночь». Тогда же он признался, что полгода не общается со своей бывшей гражданской супругой, но связь с детьми поддерживает.

данко и мария силуянова

Наталья надеялась на примирение с отцом ее детей, но он стал все реже приходить к ней и детям, и она обратилась к известному юристу Кате Гордон с требованием взыскать с Фадеева алименты:

– Наташа не держит зла. Она лишь хочет добиться выплаты алиментов. Сложнее всего терпеть равнодушие Данко: он совсем перестал уделять внимание девочкам, а к младшей вообще проявляет непонятный негатив. Сколько раз мы с ним встречались на съемках передач, и на них всегда вставал на защиту семьи, был готов отдать последнее Агате. А сейчас смотрю и не понимаю, что творится. Человека словно подменили. Мы с Наташей предложили подписать Данко алиментное соглашение. Однако он отказался, сказав, что у него нет денег, – поделилась Екатерина с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости».

По прогнозам юристов, Наталья будет получать небольшие алименты. Дело в том, что Данко не скрывает свой скромный заработок — он действительно почти не дает выступлений, не гастролирует по стране. А на лечение Агаты, страдающей ДЦП, нужно выделять огромные денежные суммы, поэтому для Натальи важна каждая копейка.

данко и жена наталья

#Сплетни #Общество #Певец #Russian #Music #Отношения #Семья #Danko #Данко #Любовница

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции