Главная / Это интересно

Сергей Лазарев рассказал о шашлыках и отравлении

Кирилл Железняк
31 июля 2018
1183

Популярный российский певец Сергей Лазарев накануне похвастался тем, что умеет хорошо готовить шашлыки. Но одновременно с этим артист побоялся отравить своих близких и друзей.

Так, Лазарев заявил, что научился хорошо готовить шашлык, но предпочитает делать это пока только для себя, чтобы не отравить других. Как известно, у Сергея есть своя дача, на которой он часто собирается вместе с близкими и друзьями, где как раз и жарит шашлык. Певец рассказал, как недавно ему очень захотелось шашлыка, он отправился в магазин, купил мясо и самостоятельно его пожарил. Артист считает, что у него это получилось очень даже хорошо, поэтому он собирается иногда и в будущем жарить шашлыки. Но лучше всех, по словам Сергея, жарит шашлык его дядя.

Кроме того, Лазарев признался, что старается воспитывать своего маленького сына Никиту как самого обычного ребенка. Певец не хочет, чтобы к мальчику было чрезмерное внимание, так как, по мнению Сергея, ребенок может начать этим пользоваться и стать более капризным. Артист до сих пор не может понять, какие увлечения больше интересуют его сына. С одной стороны, Никита является достаточно артистичным, позитивным. Лазарев предположил, что его наследник может даже стать актером, но заставлять или толкать сына к этому певец не собирается. Также маленький Никита любит рисовать, лепить, плавать, играть в футбол и заниматься английским. Себя певец называет не строгим, но справедливым отцом, который поощряет за хорошие поступки, но ругает за плохие.

сергей лазарев фото

А вот школу для сына Сергей хочет выбрать лучшую. В то же время артист понимает, что в элитных школах дети могут считать себя выше остальных. Лазарев приучил наследника к тому, что все игрушки и подарки тот должен сначала заслужить. Певец хочет, чтобы его сын с детства понимал, что все не может доставаться просто так. Сергей говорит, что Никита пока спокойно воспринимает все замечания и растет вполне гармоничным ребенком.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Лазарева раскритиковали в соцсетях за то, что он опубликовал фото со своего нового шоу, на котором артист позирует в костюме Папы Римского.

сергей лазарев 2018

#Сын сергея лазарева #Папа римский #Шашлыки #Отравление #Жена сергея лазарева #Сергей лазарев сын #Сергей лазарев инстаграм #Сергей лазарев #Воспитание сына

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции