Главная / Это интересно

Стройку «Дома-2» собираются снести

Антон Марков
27 июля 2018
1254

Популярный телепроект оказался под угрозой закрытия. Правительство Московской области планирует построить недалеко от места, где сейчас базируется лобное место, автомагистраль, а на месте самой поляны сделать автобусную остановку.

На протяжении последних 14 лет телезрители следят за тем, как создаются пары и строят отношения под пристальным наблюдением камер, размещенных в каждом уголке проекта. За это время на телестройке многие нашли свою любовь. Но конечно же были и те, кто недоброжелательно относился к проекту. Когда-то даже ходили слухи, что «Дом-2» закроют по инициативе некоторых депутатов Государственной Думы. Однако этого так и не случилось.

дом 2

И вот сейчас, когда, как казалось, популярному проекту ничего не угрожает, Московские власти могут снести знаменитую стройку, чтобы проложить автомагистраль. Вместо лобного места может образоваться автобусная остановка с названием «Антоновка».

Один из инсайдеров, реализующих проект, отметил, что если рядом с ними будет строительство, то проводить съемки будет просто невозможно.

дом 2 свежие серии

Напомним, что сначала стройка «Дома-2» дислацировалась в Истринском районе Подмосковья. Но в 2014 году бизнесмен Александр Карманов, получив права на выпуск телешоу, купил три гектара земли в Летовой Роще. Как сообщали некоторые СМИ, на благоустройство площадки у бизнесмена ушло около 50 миллионов долларов.

Сейчас выяснилось, что проект автомагистрали был разработан еще тогда, когда московская мэрия и не подозревала, что там ведутся съемки и есть новые строения. Пока не известно о сроках начала строительства дороги, но в жизнь участников «Дома-2» это может внести определенные перемены.

дом 2 2018

#Бузова #Дом 2 #Автомагистраль #Снос

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции