Главная / Это интересно

«Гербалайф – секта» и другие мифы об известном производителе товаров для похудения

Антон Марков
26 июля 2018

Питание, режим, активность – три составляющие эффективного похудения.

К сожалению, часто о двух последних компонентах люди благополучно забывают. А, между тем, именно комплексный подход и смена всей системы питания и образа жизни и является залогом быстрого и эффективного контроля веса. Разумеется, биологически активные добавки Гербалайф способны снизить калораж ежедневного рациона и насытить его столь необходимыми для строительства мышц белками. Но, чтобы наращивать мышечную массу и расходовать лишний жир, необходимо двигаться. Не обязательно это должны быть дорогостоящие занятия с тренером в фитнес-клубе или эксклюзивные тренажеры. Даже за регулярные прогулки организм скажет спасибо. Велосипед, плавание, бег, активные игры – все может стать шагами на пути к похудению. Даже выйти из автобуса на пару остановок раньше и пройти их пешком – прекрасное достижение!

Но многие забывают об этом, обвиняя впоследствии продукцию Гербалайф в неэффективности. К счастью, сегодня таких случаев становится все меньше, благодаря отличной подготовке независимых партнеров, которые подробно объясняют клиентам обо всех компонентах здорового образа жизни. Прекрасно работают в этом направлении и клубы активной жизни Гербалайф, которые открываются практически во всех городах России и мира. Доступность важной информации и концентрирование внимания на ней практически нивелируют поток негативных отзывов от недовольных клиентов.

Гербалайф – секта…

… члены которой неадекватно реагируют на критику? Данный вопрос не поднимался бы так часто, не будь у него никаких оснований. Почему же существует такое расхожее мнение среди людей? Дело в том, что каждый независимый партнер в прошлом и настоящем является клиентом компании Гербалайф. Это значит, что весь положительный эффект от продукции, всю ее работу в действии они ощутили сами. Все слова в этом отношении звучат довольно сухо, пожалуй, лучше всего почитать реальные истории клиентов, описывающих перемены в жизни, которые случились, благодаря Гербалайф. Порой сложно сдержать эмоции, читая об ощущениях людей, которые в течение многих лет, а то и всей жизни боролись с лишним весом и, в конце концов, смогли исполнить мечту и по-настоящему полюбить себя. Подобное преображение внешности и психики оставляет значимый след в памяти каждого человека, поэтому обсуждения эффективности продукции, действительно, порой, выглядят чересчур эмоционально. Отсюда и подозрения, что Гербалайф – секта своего рода. Но стоит ли обвинять людей, которые с жаром защищают и рекомендуют продукцию, изменившую их жизнь? Вряд ли.

Другой стороной вопроса является форма работы компании Гербалайф – привлечение независимых партнеров для распространения продукции. Часто звучат обвинения в том, что руководство обещает «золотые горы», а сами наживаются на стараниях наивных работников. Данное утверждение совершенно не имеет под собой оснований. Во-первых, все «руководители» Гербалайф – в прошлом начинали как независимые партнеры и прошли путь успеха самостоятельно. Также как в случае с эффективностью продукции, они знают, о чем говорят и понимают, что рисуемые перспективы не эфемерны, а вполне выполнимы. Стоит почитать истории успеха – уже предпринимательского – чтобы понять, что реальные заработки и продвижение по карьерной лестнице доступны каждому, кто готов вложить достаточное количество времени и сил в работу. Даже в качестве небольшой подработки (распространение среди знакомых и коллег, которое никак не мешает основной деятельности), Гербалайф приносит ощутимый плюс к бюджету. Что уж говорить о полной занятости и построении собственного бизнеса? Сегодня возможности и поддержка независимых партнеров компанией обширны как никогда – образовательная, информационная, техническая. В обмане наивных работников ради быстрой наживы можно было бы заподозрить фирму-однодневку, но весь успех Гербалайф строится на успехе независимых партнеров и каждый сотрудник вносит ощутимый вклад в развитие бренда.

Питание Гербалайф вызывает привыкание?

Многие из тех, кто считают, что Гербалайф – секта нового мира, иногда обвиняют компанию в том, что продукция вызывает привыкание, с нее трудно «слезть» без последствий для здоровья. Часто это связано с тем, что люди оценившие эффективность продуктов Формулы 1 и других добавок Гербалайф включают их в свой повседневный рацион раз и навсегда, а не только в моменты, когда срочно нужно похудеть. В этом и состоит философия бренда – не достигать моментального эффекта, но оздоравливать и повышать функциональность организма в целом, благодаря чему достигается оптимальный вес, поддержка которого не требует титанических усилий, повышается тонус организма и эффективность работы всех его систем.

Привыкание к продукции действительно может иметь место – так же как полезная привычка бегать по утрам или ложиться спать вовремя. Но это результат взвешенного решения человека, а не тайных ингредиентов, используемых производителями «секты» Гербалайф.

Таким образом, большинство мифов о компании основаны на ошибочных выводах из реальных фактов. Как и для многих мировых корпораций, подобная слава – обратная сторона популярности и отзывы о Гербалайф тому доказательство.

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама