Главная / Это интересно

Садальский обвинил 77-летнюю Максакову в измене

Актер театра и кино Стас Садальский прокомментировал слухи, которые ходят вокруг Людмилы Максаковой и ее нового избранника. Он в шуточной форме обвинил 77-летнюю актрису в измене: еще недавно она позировала перед ним в купальнике, демонстрируя идеальную для ее возраста фигуру, а теперь ходит с другим мужчиной на культурные мероприятия.

Людмила Максакова всегда была сердцеедкой. Вокруг нее крутилось много мужчин, которые уделяли ей максимум внимания. Несмотря на огромную популярность у представителей сильной половины человечества, ее сердце с 1977 года принадлежало только одному — любимому мужу.

Зимой этого года он ушел из жизни. Поклонники актрисы переживали, что его кончина скажется на ее здоровье. Максакова стала реже появляться на мероприятиях. Свою семейную драму Людмила переживала внутри себя, не вынося это на обозрение общественности.

Не комментировала вдова и отношения с дочерью Марией, которая не пришла на похороны отца. Вместо того, чтобы обсуждать свои семейные дела, актриса стала усерднее работать в театре, а в свободное время находиться в Латвии.

Но на днях она заинтриговала общественность, выйдя в свет с мужчиной, который на несколько десятков лет моложе ее. Во многих средствах массовой информации появилась информация о том, что это новый возлюбленный Максаковой.

Людмила Максакова с любовником

Стас Садальский, который является давним другом Людмилы, не смог пройти мимо этих слухов:

– Рядом с царицей Театра имени Вахтангова находился интересный мужчина, с которым она мило общалась. Морской воздух явно идет Максаковой на пользу: она помолодела, похорошела, выглядит свежо и подтянуто. Какая же она неверная! Всего несколько дней назад в белоснежном бикини позировала мне в своем огороде, — поведал актер корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости».

Садальский предложил подписчикам самим догадаться, кто же сопровождал Людмилу: ее приятель, сосед или просто знакомый. Большинство интернет-обывателей предложили свой вариант — они сошлись во мнении, что она была с возлюбленным. Станислав не стал отрицать этого, но и не подтвердил догадки фолловеров.

Стас Садальский и Людмила Максакова

#Актриса #Максакова #Артист #Любовник #Садальский

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама