Главная / Это интересно

Анфиса Чехова не отрицает, что психически нездорова

Антон Марков
23 июля 2018
2240

Известная телеведущая Анфиса Чехова не постенялась озвучить свой диагноз. По её словам, она давно и неизлечимо больна...страстью к путешествиям. Научное название недуга — дромомания. В медицине он опрделяется, как склонность к скитаниям, смене мест пребывания, вызванный рядом факторов: стрессами, переутомлениями, конфликтами, физическими нагрузками. Меж тем, теледива выглядит на фото вовсе не измученной и бледной. После развода с супругом Гурамом Баблишвили она давно оклемалась, и несчастной брошенкой себя не ощущает.

Анфиса Чехова, Мастер Шеф с Анфисой Чеховой

В своём Инстаграм Анфиса призналась, что, приезжая в столицу после путешествий по разным странам, она испытывает что-то вроде похмелья. Оно-то и тянет её на новые географические "подвиги". "Мои подписчики прислали мне в директ мой диагноз: дромомания, пориомания. Ещё там в описании фигурировало слово "бродяжничество", но я его удалила. Самое главное для меня — комфорт. Палатки, ночёвки под открытым небом, хостелы — это не моё", — поделилась ведущая.

Анфиса Чехова Инстаграм

Однако это известие о странной патологии не первое, о котором довелось узнать ИА "Экспресс-Новости". В 2011 году Чехова всерьёз страдала приступами панических атак. Они проявлялись приступами удушья, необоснованным страхом, дрожью и болями в груди. Актрисе тогда ставили капельницы, а также советовали смягчить жёсткий рабочий график и непременно сделать МРТ головного мозга. Но Анфиса продолжала без выходных работать над очередным телепроектом. В больницу она ложиться наотрез отказалась, заявив, что "ненавидит их".

#Анфиса Чехова #Болезнь #Секс с Анфисой Чеховой #Путешествие

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции