Главная / Это интересно

Ольга Бузова похвасталась помолвочным кольцом

Несмотря на все слухи про нервные срывы и жалобы на ночные кошмары, Ольга Бузова крепко держит внимание соцсетей вокруг своей персоны. В этот раз она опубликовала фото с помолвочным кольцом и намекнула, что ее сердце занято.

Как известно, после развода с Тарасовым, Бузова окунулась в работу и сосредоточилась на карьере. Ее шоу знает вся страна, ее концерты собирают толпы поклонников. Но вот после предательства любимого мужчины у Бузовой не заладилось с личной жизнью: более 1,5 года она ни с кем не встречалась, по крайней мере, официально. Звезда признается: боится очередного предательства, к выбору спутника жизни она подходит тщательно.

Бузова говорит, что ей нужен взрослый и ответственный мужчина, на которого можно будет положиться. И вот на днях в ее Инстаграме появилось фото с красной помадой, на руке на безымянном пальце - кольцо.

Поклонники сразу оценили образ (орфография и пунктуация сохранены):

- БУЗОВА ТОООООООООП
- Красные губы Вам очень идут) беспроигрышно!!)
- Блин ну красотка просто слов нет
- Вам очень идут алые губы, они придают чувственность.

Бузова на подписи к фото сообщила, что так она выглядит на любимой работе. Но певица ни слова не обронила про кольцо, еще больше заинтриговав поклонников.

Напомним, что Дмитрий Тарасов женился на модели, недавно Настя Костенко родила ему девочку. Имя ребенка не разглашается. Бузова же в своем влоге говорила, что хочет ребенка, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Также она намекнула, что в ее жизни происходит кое-что интересное, она счастлива.

Неизвестно, хорошая ли это актерская игра, подогрев интереса к шоу «Замуж за Бузову», или... правда? За знаменитостью ухаживал бизнесмен, занимающийся производством сыров, и интернет-предприниматель. Может ли быть, что кто-то из них преуспел? На свежей фото Ольга тоже с кольцом.

#Бузова #Бузова инстаграм #Бузова муж #Дом 2 #Ольга Бузова

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции