Главная / Это интересно

Пара Рапунцель и Яббаров из «Дома 2» на грани разрыва

Ольга Бузова в своём недавнем интервью ИА «Экспресс-Новости» рассказала о том, что все те проблемы, которые возникают во взаимоотношениях между парами на проекте «Дом 2», она пропускает через себя. И тому причиной является её собственный опыт – болезненный развод с первым мужем Дмитрием Тарасовым. И именно это обстоятельство лежит в основе того факта, что поющая телеведущая не смогла сдержать слёзы, когда без предъявления каких бы то ни было доказательств Илья Яббаров обвинил беременную Алёну Рапунцель в супружеской неверности.

В данном контексте стоит напомнить читателю, что буквально пару дней назад на Лобном месте телепроекта «Дом 2» обсуждали измену Яббарова. Причём информацию подобной направленности преподнесла Дарья Осенкова – ещё одна участница телестройки, с которой якобы Илья и изменял Алёне. И вот теперь интернет-сообщество узнаёт всё более интимные подробности этого «разбора полётов». Оказывается, вместо того, чтобы признать свои ошибки, Илья Яббаров предъявил претензии собственной невесте.

ален рапунцель

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», вместе с поклонниками реалити-шоу, с огромным интересом отслеживают события, которые стремительно развиваются между Яббаровым и Рапунцель. При этом мы отмечаем, что самое непосредственное участие в разрешении конфликта принимает Ольга Бузова, которая во всём поддерживает и защищает беременную Алёну. А тот факт, что телеведущая расплакалась, вовсе не означает слабость Ольги, просто ей было очень обидно и больно наблюдать за тем, как девушка бьётся в истерике.

В то же время парень Алёны Рапунцель и отец её будущего ребёнка, вместо того, чтобы предпринять какие-то попытки успокоить будущую маму или хотя бы извиниться за своё поведение, спокойно смотрит на всё это со стороны. Поэтому Ольга Бузова так болезненно и отреагировала. И только спустя некоторое время она смогла привести свои мысли в порядок. В итоге на страничке Бузовой в Инстаграм появилась такая надпись:

«Мужчины, не обижайте нас, женщин. Это так больно. Все ситуации моих ребят пропускаю через себя и свой печальный опыт. Алёна, я с тобой».

алена рапунцель инстаграм

Сестра Алёны Ольга Рапунцель также не осталась в стороне, и дала свои комментарии по ситуации. В частности, она рассказала, что ей удалось вывести Алёну на откровенный разговор, во время которого девушка призналась, что готова разорвать с Ильёй все отношения. При этом будущая мама отметила, что «мне проще самой воспитывать ребёнка и искать более достойного мужчину, чем ждать изменений в характере Яббарова». Однако Ольга Рапунцель в данном случае вполне резонно предполагает, что после предательства ос стороны любимого человека, Алёна не скоро станет доверять мужчинам.

Мониторя ситуацию, ИА «Экспресс-Новости» приходит к пониманию того факта, что пара Алёна Рапунцель и Илья Яббаров находится на грани разрыва отношений. И тому подтверждением можно назвать тот факт, что на проект даже приехала мама девушки, чтобы оказать ей всяческую помощь и поддержку. При этом женщина намеревается приложить все усилия к тому, чтобы её дочь простила измену Ильи и восстановила с ним отношения. Но, скорее всего, её благим намерениям сбыться не суждено, поскольку сам Яббаров, комментируя ситуацию, говорит о том, что их отношения подошли к финальной стадии:

«У нас с Алёной ничего нет, ничего не получается. А что мне делать? Страдать, плакать? Мне хватило за 10 дней. Не получается выстроить нормальный диалог, как взрослые люди. Всякое бывает в семье, но нормальные люди нормально расстаются. Тем более, у нас ребёнок. Я буду делать все для ребёнка. Но сможем ли мы найти общий язык – не знаю».

дом 2 свежие

На фоне заявлений подобной направленности стоит отметить, что Илья не испытывает особого желания разрывать отношения с Алёной. В создавшейся ситуации молодой человек даже предложил обратиться к помощи нумеролога. Однако даже специалисту не удалось разрешить проблему, поскольку Алёна, несмотря на подарки, цветы и извинения, ещё не готова простить Илье его поступок. В частности, она заявила:

«Для меня моральная измена ещё больнее, чем физическая. По пьяни переспать – это одно, а если у него в голове другая женщина, он думает, что ей написать, что ответить?».

смотреть дом 2

#Ольга бузова #Ольга рапунцель #Алёна рапунцель #История рапунцель #Илья яббаров

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции