Главная / Это интересно

Киркоров держит своих детей на голодном пайке?

Елена Преснякова
19 июля 2018
2240

В последнее время страсти вокруг Филиппа Киркорова поутихли, что, похоже, не устраивает его поклонников и хейтеров. На этот раз подписчики короля поп-эстрады добрались до его детей. Они заметили, что Мартин и Алла-Виктория выглядят изнеможденными. И, надо отметить, пришли к таким выводам интернет-обыватели не безосновательно.

Пока звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров находится на очередных гастролях, его дети отдыхают в Греции. Instagram Аллы-Виктории и Мартина постоянно пополняется новыми снимками, из которых становится понятно, как брат и сестра проводят время. На одних фотографиях дети развлекаются возле моря и бассейна, на других — прогуливаются по городу, знакомятся с достопримечательностями.

Но вот последний снимок заставил подписчиков детей звездного папы задуматься. Дело в том, что на фотографии запечатлены Алла-Виктория и Мартин за столом. Перед ними — тарелки с едой. На заднем плане красуются огни ночного города.

дети филиппа киркорова на отдыхе

Интернет-обыватели тут же заметили, что дети выглядят изнеможденными и грустят о чем-то. Одни подписчики предположили, что брат и сестра просто переели непривычные для российского климата ягоды и фрукты. Другие пошутили, что ребята просто устали от правильного питания и им хочется чего-то вредного, типа чипсов. Третьи предположили, что дети просто смотрят телевизор, по которому показывают что-то грустное (орф. и пунк. авторов сохранены):

«Обожрались они !!! От жира уставшие.С пеленок уже ГОСПОДА !!! Их бы в деревню подальше куда...»

«Поели, попили и спать пора, устали детки»

«Объелись фруктами и ягодами))))»

«Видно, правильное питание их уже достало) хотят чипсов и мороженое»

«Устали просто к вечеру, набегались, навеселились»

«Да, жируют они прилично, самим уже не прикольно»

«Мне кажется им всё это надоело! Перелеты, переезды и их уже ничего не радует! Так обычно бывает какда всё в изобилие! Очень жалко малышей!»

«Да надоело им перед камерой жить, пить, есть...»

Информационное агенство «Экспресс-Новости» отмечает, что в Instagram звездных детей на кадрах в основном ягоды и фрукты. Может, они и правда устали от правильного питания?

киркоров с сыном и дочерью

#Звезда #Отдых #Дети #Киркоров #Шоу-бизнес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции