Главная / Это интересно

«Руки-базуки» женится на российской копии Памелы Андерсон

Антон Марков
19 июля 2018

Кирилл Терешин показал поклонникам видео со своей новой невестой, Олесей Малибу. В этом ролике девушка рассказывает о сделанном ей предложении, и что молодой человек обещал подарить ей кольцо с бриллиантом, а также 101 розу.

В своем инстаграм Малибу опубликовала фотографию со своим женихом. В комментариях к посту она попросила подписчиков помочь ей с выбором платья.

руки базуки
«Руки-базуки» из Пятигорска известен тем, что для создания бицепсов объемом 58 сантиметров он закачал в мышцы синтол. Позднее свои ужасающие бицепсы молодой человек заменил на импланты. А не так давно стало известно, что в мышцы ног парень тоже вставил импланты.

терешина руки базуки
А вот Олеся Малибу известна своей эпатажностью в различных шоу. Девушка часто прибегала к пластической хирургии, её мечта - стать похожей на Памелу Андерсон.

Ранее стало известно, что Терешин выложил на своем ютуб-канале видео-клип с рэпером Grant. Сейчас клип посмотрели ужу более 160 тысяч человек, однако дизлайков клип собрал немало, более 7 тысяч, против всего 344 лайков.

руки базуки кирилла терешина

#Свадьба #Руки-базуки #Малибу #Кирилл Терешин #Инстаграм

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама