Главная / Это интересно

Ванесса Паради вышла замуж за вдовца, написавшего книгу о гибели супруги

Антон Марков
17 июля 2018
1102

Актриса хотела скрыть от общественности свадьбу, которая состоялась 30 июня. И даже попросила мэрию маленькой деревни Сан-Симеон не публиковать в официальном бюллетене прошение о браке, как это положено по закону. В деревушке, где проходила церемония бракосочетания, мэрия настолько мала, что делит здание со школой, а желающих скрепить узы браком женят только по выходным. Прессе Паради дала ложную информацию, что выйдет замуж 19 июля в Париже.

ванесса паради

Причина такой таинственности кроется в сложном отношении пары к браку. Ванесса прожила с Джонни Деппом 14 лет, родила ему двоих детей, однако его женой так и не стала. На вопросы журналистов о том, почему Депп не делает ей предложение, актриса отвечала, что презирает любой официоз в сердечных делах. И теперь 45-летней невесте неловко признавать, что все было не совсем так, как она говорила.

ванесса паради фото

Жених Паради к своим годам уже был в браке, который закончился весьма печально, если не сказать трагично. В начале своей кинокарьеры Самюэль Беншетри влюбился в известную актрису Мари Трентиньян. Мари была старше его на 11 лет и воспитывала троих сыновей от разных мужей. Дети появлялись вследствие того, что Трентьян всегда бросалась в чувства с головой, но и отходила от них довольно быстро. Вскоре у них родился сын Жюль. Однако, спустя несколько лет, Мари вновь безоглядно влюбилась. Ее новой любовью стал лидер рок-группы Noir Desir Бертран Кант. Он был невероятно брутален, но обаятелен, словно плюшевый медвежонок. Ради Мари он бросил жену с двумя детьми.

В июле 2003 года Кант неожиданно позвонил Самюэлю. Рок-музыкант рассказал, что избил Трентиньян. Причиной стала агрессивная реакция женщины на желание любимого встретиться с детьми. Самюэль рассказывал, что Бертран не мог разбудить его жену, слышал как он её тормошит, но она лишь странно вздыхала. Поскольку ему была не понятна причина звонка, он не стал вдаваться в детали и положил трубку. И как позже выяснилось, зря.

Без своевременно оказанной помощи Мари впала в кому. 41-летняя актриса скончалась, не приходя в сознание, спустя четыре дня от кровоизлияния в мозг. Бертран был приговорён к восьми годам тюрьмы, но вышел досрочно, отсидев лишь пол срока.

В последствии у Самюэля родилась дочь от Анны Мугласс, но боль утраты Мари мешала его счастью и он решил написать книгу «Ночь с моей женой». В свет она вышла в 2016 году. И в тот же год он познакомился с Ванессой Паради.

Актриса приехала на съемки картины «Собака», который Берштейн снимал по собственному роману. Самюэль к тому времени уже расстался с Анной, девушка не смогла выдержать написания книги о Мари. А Ванесса только пережила разрыв с певцом Бенжамином Бьоле. Схожие проблемы касательно бывших отношений сблизили их.

СМИ регулярно публиковали снимки пары на прогулках в Париже, но влюбленные никак не комментировали свои отношения, лишь отшучиваясь, что слишком взрослые для любви.

сын ванессы паради

Осенью прошлого года стало известно, что они живут вместе, Самюэль провел всё лето с Ванессой, помогая ей ухаживать за умирающим отцом. На премьере фильма «Собака» Паради не нашла в себе сил в одиночку выйти на красную дорожку и для поддержки появилась вместе с режиссером картины. Причина крылась в том, что за пару дней до премьеры отец актрисы умер.

Дети Ванесы рады за мать. А её дочь Лили-Роуз Депп, из симпатии к будущему отчиму, весной этого года призвала всех в соцсетях посетить премьеру его фильма.

джонни депп и ванесса паради

#Писатель #Вдовец #Дети #Ванесса Паради #Свадьба #Джонни Депп

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции