Главная / Это интересно

Анна Семенович ответила критикам ее пикантного фото в ванной

38-летняя Анна Семенович ответила на критику одного из ее свежих опубликованных фотоснимков, на котором певица весьма откровенно позирует в ванной.

Как известно, сейчас артистка отдыхает в Греции, откуда регулярно делится своими фотографиями. Также экс-солистка «Блестящих» часто рассказывает, чем именно занимается во время отдыха и как проводит свой отпуск. В основном певица проводит время на пляжах и в бассейнах. Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что к Семенович в гости приехал ее брат Кирилл, который отпраздновал со своей сестрой свой день рождения. Вместе с родственником Анна как раз отдыхала в бассейне и опубликовала оттуда несколько фотоснимков.

Практически все фотографии подписчики Семенович воспринимали положительно, осыпая певицу массой комплиментов. Так было до тех пор, пока Анна не опубликовала снимок, сделанный в ванной одного из номеров элитного отеля, в котором остановилась артистка. Большинство пользователей решили, что это фото является чересчур вульгарным: «Это слишком пошло, Анна», «Какая-то вульгарщина. Можно было бы понять, если бы такое фото опубликовала Бузова, но не вы», «Слишком пошлый снимок, для порно журнала скорее».

семенович фото

Через некоторое время после этого Семенович вдруг решила ответить на такую массовую критику. Артистка отметила, что главное принимать себя такой, какая ты есть. А критиков знаменитость отправила заниматься собой, а не обсуждать других. Анна добавила, что сама старается никогда не обижаться на людей, осуждающих ее. Певица пытается всегда смотреть «внутрь себя и задавать себе вопрос: счастлива ли ты сейчас и получаешь ли удовольствие от того, что делаешь?». Если Семенович отвечает на этот вопрос отрицательно, то начинает искать причину.

Накануне артистка также опубликовала на своей страничке в Инстаграм фотографию, на которой она позирует на фоне моря в роскошном ярком платье. К фото певица оставила большое сообщение, в котором решила поговорить со своими подписчиками на серьезную тему – доверие к миру. Так, Анна заявила, что является очень упертым человеком, который всегда упрямо идет к своей цели, борясь со всеми возникающими на пути препятствиями. Семенович предположила, что иногда нужно отпускать ситуацию, отходить от проблем, и тогда все может разрешиться само собой. В конце поста Анна спросила у подписчиков, стоит ли доверять Вселенной?

анна семенович инстаграм

#Семенович инстаграм #Семенович фото #Анна семенович #Семенович #Греция

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама