Главная / Это интересно

Тарасов продает дом Бузовой

Елена Преснякова
16 июля 2018
1710

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой, продолжает расставаться со своим имуществом. На этот раз молодой человек выставил на продажу загородный дом, в котором проживает со своей новой супругой Анастасией Костенко.

Коттедж находится в Подмосковье на участке площадью 21 сотка. Тарасов приобрел этот дом в браке с Ольгой Бузовой. После развода с ней, вся недвижимость осталась у него. Так, вот уже больше года риэлторы размещают объявления о продаже московской квартиры, в которой когда-то жили Тарасов и Бузова. Такая же участь ждет и загородный дом.

дом тарасова и бузовой

Информационное агенство «Экспресс-Новости» отмечает, что в последнее время в жизни Дмитрия Тарасова произошли многочисленные перемены: 10 июля его жена родила дочку, а через четыре дня он продлил контракт с футбольным клубом «Локомотив».

– Очень рад остаться в «Локомотиве». Это мой дом, моя семья и самые лучшие болельщики! Мы добились больших успехов, но впереди нас ждут не менее сложные испытания, новый сезон, Лига чемпионов. Совсем скоро присоединюсь к команде на сборах. Успел соскучиться по ребятам!, – поделился Дмитрий своей радостью.

Также спортсмен опроверг слухи о его переезде в Ростов — на родину Анастасии Костенко. Несмотря на то, что новоиспеченные родители останутся в столице, они решили продать подмосковный особняк площадью 850 квадратных метров.

Дом находится в элитном поселке. В свое время он стал яблоком раздора в отношениях Бузовой, Тарасова и его мамы, на которую была оформлена вся недвижимость супругов. Именно поэтому после развода Ольга осталась ни с чем. Даже купленная ею квартира в центре Москвы, которую сейчас Дмитрий продает за 65 миллионов рублей, осталась у футболиста.

Тарасов хочет расстаться с особняком за 78 миллионов рублей. Риэлторы из агентства недвижимости, в которое обратился Дмитрий, сообщили, что коттедж может быть продан и по более низкой цене — торг уместен. По какой причине хозяин решил расстаться с ним, им неизвестно.

тарасов и жена анастасия

#Тарасов последние новости #Тарасов #Бузова и тарасов #Дом бузовой и тарасова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции