Главная / Происшествия

Участница шоу на ТНТ упала с большой высоты

Александр Алексеенко - 10.03.20 (обновлено 16.08.20)

Лиза Адаменко – российская модель со скандальным прошлым, а ныне участница популярного телешоу «Холостяк», несмотря на участие в романтической программе, поддерживает отношения со своим ухажёром за кадром.

лиза

Главным героем и призом для участниц текущего сезона «Холостяка» стал Антон Криворотов, однако Лизе, очевидно, куда интереснее проводить время с Кириллом Дубровиным, музыкантом, известным под псевдонимом Рептар.

Бурный роман, начавшийся ещё до съёмок на ТНТ, видимо не собирает сбавлять обороты. Доказательством этому стал новый трек Дубровина под названием «Падаю вниз», который тот посвятил своей возлюбленной после недавнего несчастного случая. На совместном отдыхе в Барселоне, девушка хотела сделать фото местной достопримечательности и поскользнулась, упав с высоты более чем в два этажа. Изящности моменту добавило сальто пострадавшей.

Тем не менее, с Лизой всё в порядке. Она отделалась лёгкими ушибами и без проблем смогла принимать участие в «Холостяке». Хотя судя по всему основные проблемы ждут её на шоу впереди.

#2020 #Новости #Происшествия #ТНТ

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ольга

Лиза Адаменко хорошая модель. Слежу за её жизнью в инстаграме. Она приняла участие в шоу "Холостяк", где холостяком стал Антон Криворотов- известный стоматолог. Исход уже известен всеми- Антон выбрал Барбару и вместе они теперь наслаждаются жизнью. Но хейтеры не дремлют и пускают слухи, что пара разбежалась- кончился контракт. Молодые прокомментировали, что личное- не публичное. Спасибо автору за такую информацию!

Последние материалы из раздела "Происшествия"