Главная / Происшествия

Сухогруз «Милос» допустил заход во временно опасный для плавания район

Капитан сухогруза «Милос» (под флагом «Барбадос»), при следовании от линии Государственной границы Российской Федерации в порт города Новороссийска, допустил заход судна во временно опасный для плавания район. При этом навигационное предупреждение о запрете им было получено своевременно посредством системы «NAVTEX». Однако капитан сухогруза не предпринял никаких действий для предотвращения правонарушения.

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, за нарушение режима Государственной границы Российской Федерации капитан судна в качестве должностного лица привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Напоминаем, что в соответствии с Федеральным законом от 31.07.1998 № 155–ФЗ «О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации», закрытые для плавания районы устанавливаются в целях обеспечения безопасности судоходства, охраны государственных интересов Российской Федерации и охраны окружающей среды.

#Краснодарский край #Нарушитель #Погрануправление #Сухогруз #Штраф

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции