Главная / Происшествия

В Краснодарском крае установлены лица, осуществлявшие добычу водных биоресурсов в нарушение правил и требований

Александр Алексеенко - 17.02.20 (обновлено 16.08.20)

В ходе проведенных рейдовых мероприятий в районе поселка Кучугуры Темрюкского района Краснодарского края установлены индивидуальные предприниматели, осуществлявшие добычу (вылов) водных биологических ресурсов закидными неводами в акватории Темрюкского залива Азовского моря в нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство в регионе.

краснодарский край

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, у правонарушителей установленным порядком изъяты: более 460 кг пиленгаса, 2 закидных невода, маломерное плавательное средство, руль-мотор, в отношении них проводятся процессуальные действия.

Напоминаем, что в соответствии с п.17.2. Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна запрещается применение закидных неводов на удалении от береговой черты вглубь Азовского моря на расстоянии более 5 км.

#Биоресурсы #Браконьерство #Выявление #Краснодарский край #Нарушение правил #Погрануправление

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Олег

Браконьерство сейчас очень распространено. Бороться с этим призваны специальные люди. С каждым годом ситуация в целом улучшается. Многих удаётся обнаружить, предупредить, изъять содержимое и даже наказать за неоднократное нарушение закона. Заядлые рыбаки и охотники будьте осторожны. Не подвергайте себя и близких опасности. Соблюдайте правила охоты. Спасибо автору за такой интересный материал!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции