Главная / Происшествия

Умер актёр Данила Перов, единственный сын Раисы Рязановой

Александр Алексеенко - 22.01.20 (обновлено 16.08.20)

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в семье известной российской актрисы больше горе. Внезапно ушёл из жизни её единственный сын. Даниле Перову, который пошёл по стопам матери, был всего пятьдесят один год.

кино

Вполне здоровый человек, не болел, работал, радовался жизни. И вдруг смерть. Как рассказали коллеги Раисы Рязановой, которые поддерживают актрису в этот тяжёлый момент, у Данилы оторвался тромб. Он скончался мгновенно.

Актриса Елена Скороходова на своей странице в социальной сети написала: «У нашей любимой и дорогой Раисы Ивановны Рязановой умер единственный сын. Это такая непередаваемая боль. Пережить своего ребёнка ни одному родителю не пожелаешь… Скорбим все вместе…».

трагедия

Народной артистке России Раисе Рязановой семьдесят пять, за её плечами солидная фильмография. Стал актёром и Данила. Возможно, его имя было менее на слуху. Ем не менее, можно отметить такие фильмы и сериалы с его участием, как «Универ», «Марш Турецкого», «Всегда говори «всегда» и ряд других.

#Актер #Перов #Рязанова #Смерть #Сын

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ирина

Очень жаль, когда нас покидают такие талантливые люди. Пройдя много лет по карьерной лестнице, заработав много проблем и болезней мы наконец-то хотим насладиться жизнью. Но у жизни свои планы на каждого из нас. И порой смерть подкрадывается незаметно. Нельзя быть к этому готовым, этого не возможно предсказать и очень сложно избежать. Скорбим. Спасибо автору за новости. Выражаем соболезнования.

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции