Главная / Происшествия

Лена Миро отреагировала на убийство молодой девушки в Раменском районе Подмосковья

Вчера, 25 июля 2019 года, в Подмосковном городе Раменское произошло жуткое по своей обыденности преступление. Молодая 26-летняя женщина гуляла со своим 5-летним ребёнком на детской площадке, когда к ней подошёл её бывший сожитель и стал выяснять отношения. Однако когда словарный запас у мужчины закончился, он достал настоящий тесак и нанёс своей возлюбленной несколько ранений. Женщина скончалась на месте, а мужчина развернулся и, как ни в чём не бывало, покинул место преступления.

раменское

ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что молодого мужчину, который, судя по всему, получил у женщины отставку, не остановил ни тот факт, что вокруг был белый день и полно народа вокруг, ни даже то обстоятельство, что рядом находился маленький ребёнок. И наверняка ребёнок получил моральную травму, от которой теперь вряд ли избавится до конца своей, будем надеяться, долгой жизни. При этом удивляет не тот факт, что никто из очевидцев даже и не попытался остановить убийцу (кто захочет рисковать собственной жизнью), а что произошло это как-то буднично, и походя, что крайне настораживает и навевает определённые мысли – куда катится мир.

убийство

На данный момент уже известно, что убийцу правоохранители задержали, им оказался 28-летний сожитель убитой им женщины. Правда, что касается мотивов этого жуткого преступления, то об этом пока ничего не сообщается. Но, как комментирует ситуацию известный блогер Лена Миро, здесь, скорее всего, имеет место быть какой-то бытовой конфликт, вследствие которого у мужчины буквально «снесло крышу». При этом блогер вполне резонно предполагает, что речь здесь идёт об откровенной измене со стороны убитой женщины. И вот что по этому поводу говорит Миро (орфография авторская):

«Мы все вправе распоряжаться своей судьбой и жизнью. Своей, я подчёркиваю, и делать с ней всё, что вздумается. Проветривать пи…ку направо-налево, рожать не от мужа и вообще не давать никому отчёта ни в чём. Но как и любая другая свобода, наша женская половая – тоже имеет последствия. Тебя или убьют, или выгонят с младенцем из дома последний вариант, кстати, не самый ужасный. Зайки, поймите одну важную вещь: хотите гулять – делайте это открыто и честно. Не пудрите мозги своим мужикам, потому что у них потом сносит крышу».

подмосковье

В завершение своего поста Лена заостряет внимание на том обстоятельстве, что откровенность и искренность в отношениях – это, прежде всего, залог женской безопасности. В противном случае мужики дуреют, и никто не даст и ломаного гроша за жизнь обманувшей его женщины. Что ж, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» склонны согласится с умозаключениями Лены Миро. Но что касается данного конкретного случая – то это уже перебор. Однозначно. Особенно с учётом того обстоятельства, что свидетелем этой картины стал маленький и ни в чём не виноватый ребёнок. Но, будем надеяться, что правоохранители разберутся во всех перипетиях данного происшествия, и воздадут всем по делам их.

#Подмосковье #Раменское #Убийство #Лена Миро #Месть #Измена #Реакция #Девушка #Ребёнок

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама