Главная / Происшествия

Лошадь укусила Филиппа Киркорова и едва не съела его костюм

Ирина Железняк
08 июля 2019

Необычный инцидент произошел накануне с известным певцом Филиппом Киркоровым. Король российской поп-эстрады подвергся нападению лошади во время модного показа.

Все произошло на мероприятии, организованном одним известным брендом одежды. Киркоров был приглашен на показ мод, где также принял участие в фотосессии. Специально для народного артиста подготовили новый роскошный костюм в имперском стиле, представляющий собой балахон с расшитыми пайетками. Филиппу предложили в таком виде сфотографироваться рядом с лошадью, которая была украшена в восточном стиле.

Король эстрады

В момент, когда певец позировал на камеру, его балахон очень заинтересовал животное, которое принялось жевать наряд короля поп-эстрады, оцениваемый в 100 тысяч рублей. Сначала Филипп отреагировал на это с улыбкой, но затем вскрикнул и заявил: «Она меня кусает! Кусает и кушает». Народный артист одернул руку, но лошадь это не остановило, поэтому она продолжила жевать балахон Киркорова.

Сообщается, что после этого животное убрали подальше от музыканта, а его увели в безопасное место. Как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», серьезных травм Филипп не получил и быстро возобновил свое участие в модном показе. Наряд певца тоже остался цел.

Ранее о подобных «нападениях» на народного артиста не сообщалось. Киркоров лишь становился объектом нападения своих поклонниц. Один из таких случаев произошел прошлым летом в Геленджике, когда певец выступал в местном концертном зале. Во время выступления на сцену поднялась одна из зрительниц, которая внезапно обхватила ноги Филиппа. Затем она добралась до бедер музыканта и попыталась его поцеловать, но артист не позволил ей этого сделать.

Народный артист

Хорошо известны были и случаи преследования Киркорова его назойливой фанаткой Татьяной Пушкиной, которая следовала за певцом по городам во время его гастролей. Несколько раз женщина пыталась наброситься на народного артиста, называя себя «его женой». Позже выяснилось, что эта фанатка долго лечилась в психиатрической клинике, а при помощи нападок на Филиппа пыталась прославиться.

#Филипп Киркоров #Лошадь #Модный показ #Народный артист #Нападение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама