Главная / Происшествия

В Тольятти убит известный дзюдоист Евгений Кушнир

Юрий Паренко
25 июня 2019

В понедельник, 24 июня, в Тольятти Самарской области был убит 27-летний мастер спорта по дзюдо Евгений Кушнир. В этой истории ещё очень много «тумана». Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но до сих пор разные источники выдают разные версии случившегося. «Экспресс-Новости» попытались восстановить ход событий.

кушнир

Пока не совсем понятно, как погиб спортсмен. По одним сообщениям, тело 27-летнего спортсмена Евгения Кушнира с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в кафе в центральном районе города. Предположительно, Евгений и его друг могли случайно попасть в круговорот уличной ссоры, в ходе которой один из оппонентов применил огнестрельное оружие и скрылся. По другим сообщениям, дзюдоиста застрелили из травматического пистолета. При этом пострадал и друг Кушнира. Его несколько раз ударили ножом, но он выжил и позднее был доставлен в больницу.

При этом некоторые местные источники намекают на то, что Кушнир с другом могли стать жертвами криминальной «разборки» в центре Тольятти. А вот являлись ли они её участниками или стали случайными свидетелями ссоры незнакомых граждан, решив вмешаться, - неизвестно, и в этом ещё предстоит разобраться следствию. Но все, кто знаком с Евгением Кушниром, в один голос заявляют, что тот был не просто далёк от криминала, но и вообще был обычным, открытым и очень порядочным парнем.

дзюдоист кушнир

Тренер Кушнира, вице-президент Федерации дзюдо Самарской области Павел Завьялов заявил, что спортсмен никогда не участвовал в «разборках», несмотря на то, что спорт и криминал часто ходят рядом.

«По внешним признакам могу сказать, что слухи о том, что его застрелили на "стрелке", - абсолютная неправда. Участвовать в каких-то разборках - это не его. Он был очень достойным человеком», - сказал тренер.

Между тем, есть ещё одна версия случившегося. По данным следствия, 24 июня примерно в полтретьего дня по местному времени возле кафе «Левша» между двумя группами мужчин случилась серьёзная ссора. Якобы одна из сторон не получила плату за поставку фруктов и овощей. Итогом разборок стало убийство 27-летнего спортсмена. Его тело с колото-резаными ранениями спины и головы оперативники обнаружили в беседке, которая расположена во внутреннем дворе кафе.

Также после инцидента в больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным непроникающим ранением поясничного отдела примерно в 15:50 доставили товарища убитого, его сверстника. Сейчас врачи борются за его жизнь. Хотя ранее проходили сообщения о том, что это Кушнира застрелили, а его друга порезали.

спортсмен из тольятти евгений кушнир

По некоторым данным, в совершении данного преступления подозревается 31-летний гражданин одной из соседних республик, который в настоящий момент объявлен в розыск. По крайней мере, такая информация поступила из регионального СК. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы рассказывали о том, что известный борец Сергей Чуев погиб в Москве, заступившись за беременную женщину.

#Тольятти #Дзюдоист #Кушнир #Спортсмен #Убийство #Версия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...