Главная / Происшествия

Бари Алибасов пришёл в сознание

В Сети начали распространять первые снимки пришедшего в себя после медикаментозного сна Бари Алибасова. Ими поделился с поклонниками продюсера его пиар-директор Вадим Горжанкин. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», Алибасов потерял память и не может вспомнить не только детали рокового происшествия, когда он по ошибке выпил жидкость для промывки труб, но и собственное имя. Мало того, говорить из-за сильного ожога гортани и пищевода продюсер пока тоже не может.

реанимация

Медики по-прежнему опасаются внутреннего кровотечения, которое может привести к непредсказуемым последствиям, но пока ситуацию удаётся контролировать. Сын продюсера поведал, что 30 лет назад его отца пырнула ножом в живот бывшая любовница, после чего область ранения стала плохо заживать. Есть вероятность развития непроходимости кишечника, а также того, что всю оставшуюся жизнь Бари Каримовичу придётся питаться через специальную трубку.

алибасов бари состояние

Многие до сих пор не могут понять, как Алибасов мог спутать сильнопахнущую жидкость и сок. Выдвигались версии и о попытке суицида, но сам продюсер некоторое время назад признавался, что к старости стал не только плохо различать запахи, но и слышать. Одно ухо, по его словам, у него не слышит вовсе, а второе улавливает лишь 30% «входящей информации».

сын алибасова

Родные с нетерпением ждут, когда главная опасность минует и наступит реабилитационный период, когда Алибасова можно будет забрать домой. ИА «Экспресс-Новости» желает продюсеру и основателю легендарной группы «На-На» скорейшего выздоровления и восстановления.

#Алибасов #Фото #Ожог #Медикаментозный сон #Больница #Состояние #Шоу бизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама