Главная / Происшествия

СМИ сообщили, что Бари Алибасов умер, но близкие продюсера опровергают эту информацию

Сегодня ряд известных уважаемых средств массовой информации сообщили, что 71-летний Бари Алибасов умер. Накануне продюсер попал в реанимацию с сильнейшим ожогом пищевода и желудка. Известно, что он ошибочно принял ёмкость с жидкостью для промывки труб "Крот" с соком, когда находился у себя дома. Правда, многие с недоверием отнеслись к такой версии. Актёр Стас Садальский считает, что подсунуть Алибасову опасную жидкость могли родственники со стороны Лидии Федосеевой-Шукшиной, на которой Бари Каримович не так давно женился. Высказался по поводу инцидента и воспитанник продюсера, участник группы "На-На" Владимир Политов. Он сомневается, что Алибасов мог перепутать жидкости и считает официальную версию неправдоподобной.

алибасов нана

Тем не менее, факт в том, что Бари Каримович находится в больнице, и врачи оценивают его состояние как критическое. Медики опасаются того, что может открыться кровотечение, и тогда ситуация усугубится. Кроме того, специалисты уже сейчас прогнозируют печальные последствия сильных ожогов. Скорее всего, Алибасову всю оставшуюся жизнь придётся принимать пищу через специальную трубку.

Что касается информации о его смерти, то она поступила с одного из известных Телеграм-каналов и многими СМИ была принята на веру. Однако информагентству "Экспресс-Новости" удалось узнать из источников, близких к Бари Каримовичу, что он, хотя и не здоров, но жив. Именно так утверждают родственники продюсера и просят не раздувать шумиху. Опровергает слухи о кончине Алибасова и его пресс-секретарь:

"Мы живем во время фейков, телеграм-каналы хотят раскрутиться. Я разговаривал с ним 15 минут назад. Ему тяжело, но Бари Каримович жив".

бари алибасов

Правда, в словах помощника продюсера есть несколько нестыковок. Врачи ясно дали понять, что состояние крайне тяжёлое, была информация, что почти сразу после ожога Алибасов не мог разговаривать, да и сейчас вряд ли может. Кроме того, появилась информация, что Бари Каримович впал в кому. Интернет-сообщество в замешательстве. У многих свежа в памяти трагическая история смерти певицы Юлии Началовой. Её пиар-менеджер Анна Исаева первое время тоже скрывала истинное положение дел, опровергала даже факт госпитализации. Впрочем, не будем делать преждевременных выводов, тем более что уже завтра журналистам обещали предоставить достоверную информацию о состоянии Алибасова.

федосеева шукшина и алибасов

К слову, сегодня, 6 июня, Бари Каримовичу исполняется 72 года. Говорят, он уже пригласил на празднование в свою больничную палату свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину и личного помощника. Но есть сомнения, что их пустят к имениннику, которому сейчас противопоказано волноваться.

#Бари алибасов #Госпитализация #Ожог #Кома #Пищевод #Шоу бизнес #Слухи #Опровержение

24

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама