Главная / Происшествия

19-летнюю россиянку избили в Тунисе до бессознательного состояния

19-летняя Вероника Гольцова, отправляясь с подругой в пятизвёздочный отель Туниса, и не подозревала, что вернётся домой с испорченным настроением, синяками и порезами на лице. Девушку сильно избила агрессивная женщина из Алжира. Ни за что ни про что. Просто ей не понравилось, что на русских красавиц-подружек с явным вожделением посматривает её супруг.

Информационному агентству "Экспресс-Новости" стали известны детали происшествия. Вероника с подругой сидели в лобби гостиницы, попивали коктейли и обсуждали уже заканчивающийся отдых. Загорелые, счастливые, они и не думали, что в следующее мгновение одну из них (Веронику) будут изо всех сил колотить стеклянным стаканом по голове, а вторую повалят на пол и наступят ногой на живот. Потасовка длилась несколько минут, но никто и не думал вступиться за девушек. Чуть позже подоспели на помощь россияне, разняли и помогли вызвать полицию. Спутник алжирки всё это время наблюдал видимо уже привычную для него картину со стороны и ухмылялся.

туристка тунис

Гольцова от боли потеряла сознание, когда давала показания в полицейском участке. Её отвезли в местную клинику и пообещали, что за МРТ и другие процедуры заплатит туроператор, либо нападавшая женщина. В итоге девушке пришлось оплачивать лечение из своего кармана. Мало того, представители турфирмы (кстати, одной из крупнейших в России), находящиеся в Тунисе, даже не удосужились приехать ни на место происшествия, ни в больницу.

«Я отдала свои личные бешеные деньги за то, что меня побили в пятизвездочном отеле. Ни помощи, ни поддержки, ни защиты. Что интересно, так сутки назад до случившегося мы ложились спать, и услышали крики на этаже, мужчина кричал, что это был только «only one kiss», а девушка плакала, истерила и носилась по всему этажу. После чего между собой у них завязалась драка. Моя подруга посмотрела в глазок, и это была та же самая пара...», - написала Вероника в своём Инстаграм.

вероника гольцова тунис

Что ж, пусть эта ситуация станет жестоким, но всё же уроком и для этих юных леди, и для всех девушек, которые собираются в арабские страны на отдых. Мало того, что горячие местные мужчины не стесняются в проявлении симпатий и очень неравнодушны к россиянкам, так ещё и туристическая фирма, в случае чего, умывает руки и оставляет туристов наедине со своей бедой в чужом государстве.

#Тунис #Драка #Россиянка #Туристка #Происшествие #Новости

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама