Главная / Происшествия

Бывшую жену Владимира Кличко избил ее нынешний бойфренд

Девять лет продержался союз боксера Владимира Кличко с актрисой Хайден Панеттьери. Известно, что они так и не смогли пожениться, а Хайден даже после рождения их общей дочери все еще пребывала в статусе невесты. Тогда, находясь еще в счастливом периоде зарождения отношений, Кличко объяснит свою позицию журналистам.

«Да, есть определенная логика: сначала свадьба, потом ребенок. У нас с Хайден родилась дочь, мы не в браке – ничего страшного! Наши отношения только укрепляются, теперь мы с ней связаны до конца наших дней», — признавался Владимир.

хайден панеттьери

Сейчас Владимир Кличко и Хайден Панеттьери уже давно не вместе, но их действительно связывает ребенок. Даже несмотря на то, что их общая дочь Кайя Евдокия проживает с отцом, Хайден принимает участие в ее воспитании.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что после расставания с боксером Хайден впала в депрессию. В это время она и встретила на своем пути малоизвестного актера Брайана Хикерсона. С ним женщина проводила все свое свободное время. По мнению родных, им он никогда не нравился, так как всегда был вспыльчивым и очень ненадежным. Кстати, поговаривают, что Хайден, находясь в отношениях с Брайаном, стала вести разгульный образ жизни и даже злоупотреблять алкоголем.

хайден панеттьери инстаграм

На днях молодые люди наслаждались обществом друг друга в одном из ночных клубов Голливуда. Сообщается, что они вместе выпивали. В какой-то момент между ними возникли разногласия, завязался спор, который вылился в серьезный конфликт. Брайан уже не мог остановиться и начал избивать свою возлюбленную. Приехала полиция, на теле актрисы были зафиксированы следы побоев.

По словам очевидцев, все тело актрисы было в синяках. Сама Хайден предпочитает воздерживаться от комментариев. Кроме того, стало известно о том, что Брайан был выпущен под залог в 50 тысяч долларов.

По данным ИА «Экспресс-Новости», это уже не первый случай, когда молодого человека арестовывают за драку. Совсем недавно он избил собственного отца и был задержан вместе со своей возлюбленной. Предполагается, что Владимир Кличко решил воспитывать их общую дочь самостоятельно именно по причине дурного влияния парня на его экс-возлюбленную. Сейчас девочка проживает в Киеве, в ее воспитании активное участие принимает мама Владимира.

#Избиение #Бойфренд #Драка #Владимир кличко #Боксер #Жена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама