Главная / Происшествия

Джигурда заявил, что сестра Людмилы Браташ может быть причастна к её смерти

Юрий Паренко
02 мая 2019

Скандальная история о многомиллионном наследстве Людмилы Браташ всё больше и больше начинает походить на бесконечный сериал с непредсказуемым финалом. Ещё недавно, казалось, богатства покойной бизнес-вумен уже были в руках Никиты, когда суд всё переиграл, зацепившись за не соблюдённые одной из сторон формальности. А теперь, как узнали «Экспресс-Новости», в деле появилась и вовсе криминальная составляющая.

джигурда

Если верить словам артиста, сестра и водитель Людмилы Браташ могут быть причастны к её трагическому уходу из жизни. Что стоит за этим заявлением Джигурды, кроме обиды на родственницу предпринимательницы, которая сделала всё, чтобы затянуть процесс? И получилось это у Светланы Романовой вполне успешно. Де-юре официальный наследник Джигурда пока так и не получил «золотой ключик» от «заветного ларца».

В своё время Светлана Романова пыталась убедить судебные органы в том, что Джигурда мог воспользоваться беспомощным состоянием её сестры, чтобы стать наследником. Более того, женщина убеждала судей в том, что артист мог иметь отношение и к её смерти.

джигурда и браташ

По ходу дела Никита доказал, что в смерти Людмилы его вины нет. Это, естественно, стоило ему немалых нервов и средств. И теперь, судя по всему, артист переходит в контратаку. Теперь он обвиняет Светлану в случившемся с её сестрой.

«Романова может быть причастна к смерти Людмилы Браташ. Во Франции уже завели уголовное дело, - такое заявление сделал Джигурда на днях. - Подобное расследование ведется и в России, поскольку выяснилось, что примерно за год до смерти Людмила купила «Лексус» за пять миллионов рублей. Машина была записана на имя её водителя Дмитрия Куронова, который находился в последние дни жизни рядом с Браташ. Так что, теперь он тоже проходит в качестве подозреваемого по этому уголовному делу».

светлана сестра браташ

Артист считает, что уголовное расследование поможет вывести всех нехороших людей на чистую воду и ускорит гражданское разбирательству в истории с наследством. «Я готов ждать, сколько угодно. – говорит Никита. – Главное, чтобы правда в итоге восторжествовала».

Ни Светлана Романова, ни Дмитрий Куронов никаких комментариев на тему уголовного преследования не дают, предпочитая сохранять нейтралитет. Но сестра Людмилы Браташ тоже не раз заявляла о том, что хочет добиться правды в истории со смертью Людмилы. Только вот, похоже, правда у каждой из сторон своя.

#Джигурда #Наследство #Никита #Актёр #Браташ #Людмила #Сестра

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама