Главная / Происшествия

Пропавшую в Башкирии семью из пяти человек нашли убитой в колодце

Юрий Паренко
27 апреля 2019

Целая семья из пяти человек, включая троих детей, числилась пропавшей без вести. У родственников до самого последнего момент была надежда на лучшее. Но, как только что стало известно «Экспресс-Новостям», тела всех пятерых были обнаружены полицией на дней заброшенного колодца на территории одного из дачных обществ в пригороде Уфы. Эту информацию распространила накануне пресс-служба республиканского МВД.

полиция

Пропала семья в декабре прошлого года. 22-летняя молодая мама с 9-месячным малышом, 39-летняя мать самой девушки и двое других её детей как в воду канули. Никто из соседей не видел и не слышал, как они выходили и куда могли уехать, при этом абсолютно никого не предупредив. Их телефоны были отключены.

Такая загадочность наводила сыщиков на определённые мысли. И, пытаясь выяснить местонахождение пропавших людей, сотрудники полиции пришли к 46-летнему отчиму и сожителю 39-летней женщины. Но тот дверь стражам порядка открыть отказался. А пока оперативники пытались проникнуть внутрь, хозяин дома покончил с собой.

Расследуя эти трагические события, сыщики установили, что в декабре 2018-го года 46-летний глава семьи, находясь у себя дома в одном из районов города Уфа, расправился со своей 39-летней супругой, а затем поочерёдно убил своих детей двух и шести лет, свою 22-летнюю падчерицу и ее девятимесячного ребенка.

После этого он заказал грузовой автомобиль, в который незаметно поместил тела всех убитых и вывез на городскую окраину, на территорию садового общества. А уже там поочерёдно перетаскивал тела к заброшенному колодцу и скидывал их вниз.

В пресс-службе регионального МВД сообщили, что для того, чтобы отыскать тела погибших, было задействовано не только огромное количество сотрудников, но и самая современная криминалистическая техника, такая как квадрокоптер, источник криминалистического света, а также иная специальная техника, используемая в поисковых мероприятиях.

ск рф

На данный момент следователями возбуждено два уголовных дела по статье 105 УК РФ «Убийство». Но если личность того, кто совершил это чудовищное преступление, с большой долей вероятности уже установлена, то причины, которые толкнули мужчину на убийство целой семьи, сыщикам ещё только предстоит выяснить.

#Башкирия #Уфа #Семья #Колодец #Убийство #Полиция #Поиски #Дело

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...