Главная / Происшествия

Дочь Евгения Осина Агния госпитализирована с аллергической реакцией

Кирилл Железняк
22 апреля 2019

17-летняя дочь известного российского певца Евгения Осина, умершего в ноябре 2018-го года, Агния была накануне госпитализирована с высокой температурой и аллергической реакцией. О случившемся 17-летняя девушка сама сообщила на своей страничке в Инстаграм.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», несколько часов назад Агния опубликовала в своем микроблоге пост, к которому прикрепила фотоснимок с видом из ее больничной палаты. В подписи к фото дочь покойного музыканта указала, что находится в больнице, куда была госпитализирована с аллергией, тонзиллитом и температурой 38 градусов. Девушка заявляет, что сильно боится уколов, крови и капельниц, однако только за одну ночь, по ее словам, ей пришлось перенести 5 капельниц. Также Агния добавляет, что у нее не осталось сил в левой руке.

инстаграм

В комментариях подписчики стали желать дочери звезды скорейшего выздоровления и выписки из больницы. Заметим, что еще незадолго до госпитализации Агния пробовала свои силы на сцене. В частности, известно, что помощь в этом ей оказывал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который был поражен талантом дочери Осина и пообещал сделать все для того, чтобы она пошла по стопам своего умершего отца.

О себе Агния достаточно громко заявила сразу после гибели отца в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале. Она пришла в студию вместе с матерью, экс-супругой Евгения Натальей Черемисиной. Они заявили, что в последние недели жизни артиста регулярно навещали его, привозили ему продукты и убирались в его квартире, постоянно вынося оттуда пустые бутылки из-под алкоголя.

музыкант

Несколько дней назад в Москве состоялся концерт памяти Евгения Осина. Его организатором стала другая дочь покойного музыканта - Анастасия Годунова, которую Евгений признал родственницей лишь за небольшое время до смерти. Примечательно, что именно на Годунову Осин хотел оставить часть своего творческого наследия. Но из-за этого после смерти певца начался целый скандал. Формально все наследство музыканта досталось его дочери Агнии, а против исполнения композиций Анастасией выступили многие люди из окружения Осина, включая продюсера Андрея Разина.

Евгений Осин скончался в Москве на 55-м году жизни 17 ноября 2018-го года. Официальной причиной смерти была названа остановка сердца.

#Евгений осин #Госпитализация #Инстаграм #Температура #Агния #Осин #Аллергия #Клиника

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама