Главная / Происшествия

Раскрыты данные экспертизы о причинах смерти Марьянова

Известный российский актёр Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года, не дожив до своего 48 дня рождения буквально полтора месяца. Тогда вокруг этой смерти ходило немало слухов, однако основной версией выступил тот факт, что якобы в клинике, куда был доставлен артист, ему не было оказано квалифицированной помощи. Тогда же в отношении главврача этой частной клиники было возбуждено уголовное дело, а само медучреждение признали негодным для оказания услуг медицинской направленности. И вот только теперь стало известно о том, что Дмитрий Марьянов умер бы в любой клинике, что и было доказано результатами экспертизы.

марьянов

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов сделал сенсационное заявление о том, что актёр Дмитрий Марьянов был обречён, поэтому даже светила в медицине не смогли бы ему помочь. А это значит, что целенаправленно артиста никто не убивал, поскольку к неминуемой смерти его привели все те проблемы со здоровьем, с которыми Марьянов сталкивался на протяжении всей своей жизни:

«Да, это мои слова, хоть в Америке, хоть в Израиле, хоть в московской клинике, в любой бы погиб. У меня данные экспертизы вскрытия на 100 страницах, 88 гистологических срезов начиная от мозгов, печени … всё, вот поэтому я эту экспертизу и провёл», – заявил профессор Шарипов.

При этом специалист не преминул добавить, что ежедневно от алкоголизма умирают тысячи людей. И никто при этом не заводит уголовные дела, и в убийстве не подозревают самое близкое окружение. А вот то, что Марьянов был публичной личностью, в итоге и привело к столь резонансным последствиям. Напомним, вначале в причастности к смерти артиста подозревали директора клиники «Феникс» Оксану Богданову, где и проходил лечение Марьянов, а затем и его вдову Ксению Бик.

семья

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым заострить внимание на том обстоятельстве, что супруга Дмитрия Марьянова Ксения на протяжении нескольких лет пыталась вытащить своего супруга из цепких лап зелёного змия. Вместе с ним девушка обошла порядка 11 клиник, оказывающих помощь в борьбе с алкогольной зависимостью. Однако нигде действенного результата им так достичь и не удалось. И клиника «Феникс» в данном случае стала последним местом, куда обратилась за помощью супружеская пара. Однако некроз и варикозное расширение вен, усугубленное алкоголизмом, в итоге сделало своё дело. А это значит, что клиника здесь совершено ни при чём…

#Дмитрий #Марьянов #Смерть #Причина #Экспертиза #Заявление #Нии склифосовского

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама