Главная / Происшествия

Дочери Юлии Началовой придется судиться из-за квартиры с экс-супругом матери

Анна Чернова
19 марта 2019

Погибшая певица Юлия Началова судилась в бывшим мужем Александром Фроловым из-за недвижимости. У Юлии от Евгения Алдонина были аппартаменты на «Кутузовской Ривьере», футболист — отец ее дочки Веры. Была информация, что часть квартиры Началова продала Фролову, но женщина хотела признать договоренность недействительной в суде. Процесс начался в августе прошлого года. В дело вступила и инвестиционная компания, которая тоже хочет урвать куш.

юлия началова

Из-за гибели артистки, разбирательство приостановлено. Как сообщает Starhit, нужно ждать, пока будет объявлен наследник: квартира достанется несовершеннолетней Вере. На суде ее интересы будут защищать бабушка с дедушкой. Сейчас 12-летняя Вера живет с папой Евгением Алдониным. Именно ему пришлось рассказать девочке об утрате мамы. Футболист сказал, что ребенок очень переживает, но ее пытаются поддерживать.

ИА «Экспресс-Новости» сообщало, что Юлия Началова погибла из-за отказа делать ампутацию. Она до последнего хотела сохранить ногу, и врачи не смогли ее спасти. Смерть Юлии переживают ее близкие и друзья, а также поклонники. Гибель певицы стала внезапной для всех.

юлия началова

Как рассказала помощница Юлии Анна Исаева, артистке стало плохо 8-го марта, та упала в обморок у себя дома. В больнице близким сказали, что все будет хорошо, женщину вылечат. Напомним, что проблемы с ногой у Юлии начались из-за инфекции, попавшей в рану после того, как она натерла ногу. Женщина думала, нога плохо заживает из-за диабета.

Прощание с певицей пройдет 21 марта на Троекуровском кладбище, это можно будет сделать в траурном зале с 12 до 14 часов. Часть расходов на себя взяла «Россия-1», где артистка вела шоу.

#Александр фролов #Квартира #Юлия началова #Евгений алдонин #Похороны

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама