Главная / Происшествия

Дима Билан жалуется на сильную боль после операции

Кирилл Железняк
28 февраля 2019

Популярный певец, заслуженный артист России, Дима Билан перенес операцию на ноге, в которую ему вживили пластину. Однако после проведенной операции артист продолжает ощущать сильнейшие боли, на которые жалуется своим подписчикам.

Так, ранее наши журналисты писали о том, что 22 февраля Билан провел в Санкт-Петербурге 3-часовой концерт со сломанной ногой. Перелом певец получил еще за несколько дней до концерта. Оказалось, что у артиста двойной перелом. Врачи рекомендовали ему отменить выступление и провести операцию по вживлению в конечность пластины. Но Дима отказался отменять или переносить концерт. Он дал его со сломанной ногой, отработав порядка 3-х часов.

операция

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», позже стало известно, что во время концерта за гримеркой постоянно дежурили врачи и периодически делали Билану уколы. Уже после концерта выяснилось, что нога певца распухла еще сильнее и стала вся синяя. Дима сразу отправился домой и лег в постель. Медики строго запретили ему не только вставать, но и даже двигать ногой. И вот теперь сам музыкант заявил, что перенес операцию, во время которой в лодыжку его левой ноги была вставлена пластина и шурупы.

концерт

О перенесенном хирургическом вмешательстве Билан поспешил сообщить своим поклонникам из первых уст. Он записал целый видеоролик прямо из постели. На видео видна забинтованная нога артиста. А сам он заявляет, что все прошло хорошо. Единственное, что пока беспокоит Диму, это неутихающие сильные боли в ноге. По словам певца, заглушить их пока не помогают даже обезболивающие. Сейчас Билану предстоит регулярно заниматься лечебной физкультурой и пока соблюдать постельный режим, питаясь прямо в кровати.

Артист также поблагодарил своих поклонников за поддержку и понимание. Дима уверяет, что многочисленные слова поддержки сильно мотивируют его к выздоровлению. Но были и комментарии, которые возмутили Билана. В частности, он не понимает тех, кто стал обвинять его в пиаре на своей сломанной ноге. «Алле, вы правда всерьез?», – недоумевает певец. При этом большинство подписчиков музыканта посоветовали ему поменьше обращать внимание на подобные комментарии.

#Операция #Концерт #Дима билан #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама