Главная / Происшествия

Пугачёва чуть не погибла после неудачной пластики

Ольга Калашникова
17 января 2019

Алла Пугачёва почти всегда на виду у публики. Поклонники подмечают малейшие изменения во внешности примадонны, от цвета лица до потери пары-другой лишних килограммов. В последнее время звезда стала выглядеть, как юная девушка. Она похудела, стала всё чаще надевать мини, и очень похорошела на лицо. "Пластика", – говорят завистники. Ну а доброжелательные фанаты считают, что причиной цветущего вида Пугачёвой является удачный брак с Максимом Галкиным, с которым Алла Борисовна сейчас воспитывает двойняшек Гарри и Лизу. Однако без операций эстетического характера в жизни певицы всё же не обошлось. Хотя сама она о подробностях ухода за собой не распространяется, догадки поклонников подтвердила давняя подруга Пугачёвой, Мила Андреева.

пугачева челобанов

Она тесно общалась со звездой и рассказала об одном хирургическом вмешательстве, которое могло привести к трагическим последствиям. Решиться на оперативное вмешательство примадонну уговорил её тогдашний гражданский супруг Сергей Челобанов. Она жила с ним в 90-е годы около трёх лет. Союз получился творчески плодотворным, хотя и не слишком прочным. Челобанов был намного моложе Аллы, и, видимо, под его воздействием Пугачёва решила, что и ей стареть рановато. Она поехала в Швейцарию, чтобы сделать пластическую операцию на лице. Однако после она очень об этом пожалела. Несмотря на развитость зарубежной медицины, в процессе вмешательства что-то пошло не так.

"Операция прошла неудачно, ей занесли инфекцию. Постоянно поднималась температура, она исхудала и тихо загибалась, на нее страшно было смотреть. Слава Богу, спасли врачи московской клиники, когда стало совсем худо", - рассказывает Мила Андреева.

Надо сказать, сейчас Алла Борисовна тоже часто испытывает недомогания. Недавно она ушла со съёмок передачи, посвящённой творчеству Игоря Николаева, из-за сильнейшего приступа удушья. Едва войдя в студию, она начала надрывно кашлять, почти задыхалась. Всё прошло, как только Пугачёва покинула помещение. Сама звезда сделала вывод, что кашель носил аллергический характер и, видимо, во всём виноват искусственный снег, которым была обильно украшена студия. Некоторые зрители предположили, что дело не в снеге, а в препаратах для похудания, которые прима, как многие считают, принимает. Это на их компоненты уже немолодой организм звезды реагирует подобным образом.

пугачева галкин

Позже на все предположения отреагировал супруг Аллы Борисовны, Максим Галкин. Информационное агентство "Экспресс-Новости" приводило его слова, где юморист уверяет, что с его женой всё хорошо, ни о какой аллергии нет и речи, а сами съёмки программы якобы проходили ещё зимой. Тем не менее, поклонники считают, что Максим явно что-то скрывает и просто не хочет распространяться о подорванном здоровье Пугачёвой.

#Алла пугачева #Пластика #Операция #Пугачева и галкин #Похудение #Новости шоубизнеса

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама