Главная / Происшествия

У Аллы Пугачёвой случился приступ удушья

Ольга Калашникова
15 января 2019

Алла Пугачёва пережила сильный приступ удушья, заставив изрядно поволноваться поклонников и участников съёмок передачи "Сегодня вечером". Примадонна согласилась принять участие в очередном выпуске передачи только из-за Игоря Николаева. Напомним, артистка уже давно не появлялась на телеэкранах и даже отказалась от внушительных гонораров за новогодние "огоньки". Это породило волну слухов о неважном состоянии здоровья Пугачёвой. И вот она решила прервать длительный период отсутствия на ТВ, о чём, видимо, уже пожалела.

пугачева николаев

Примадонна пришла на съёмки программы, чтобы оказать уважение Игорю Николаеву, который отмечал 40 лет с начала творческого пути. Алла Борисовна считает певца практически сыном и не могла не поддержать его в столь значимый день. Едва появившись в студии, артистка ощутила некий дискомфорт, который начал стремительно усугубляться. Через несколько минут у Пугачёвой начало сильно свербить в горле, она пыталась откашляться, попила воды, но всё было тщетно. Откашляться не получалось, начался настоящий приступ удушья, который, как сразу смекнула звезда, имел явно аллергическую природу.

По информации, поступившей в распоряжение ИА "Экспресс-Новости", певице пришлось срочно покинуть съёмки, несмотря на явно испорченное настроение Николаева. Он-то надеялся, что примадонна останется до конца выпуска. За кулисами Пугачёва встретила Ирину Аллегрову и пожаловалась ей на плохое самочувствие. Она недоумевала, что могло вызвать такой серьёзный приступ, ведь в этой студии она бывала не раз, и ничего подобного не случалось. И вдруг звезду осенило: причиной удушья мог стать искусственный снег, которым обильно посыпали декорации в честь новогодних праздников.

пугачева похудела причины

Однако поклонники певицы считают, что она зря "грешит" на снег. Зрители, которым посчастливилось увидеть Пугачёву на съёмках, были поражены её небывалой стройностью. Она выглядела намного миниатюрнее, чем в молодые годы. Поклонники решили, что Алла Борисовна могла принимать препараты для похудения, которые могли вызвать аллергическую реакцию. Между тем, сама прима прилюдно заявила, что на грандиозном концерте, который состоится на её 70-летие, почти не будет никакой "синтетики" в виде мишуры, снега и других украшений.

#Пугачева #Николаев #Удушье #Кашель #Аллергия #Болезнь #Похудение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама