Главная / Происшествия

Наргиз Закирова сорвала свои концерты

Кирилл Железняк
22 декабря 2018
1700

Популярную 48-летнюю певицу, финалистку шоу «Голос» на Первом канале Наргиз Закирову, обвиняют в срыве собственных концертов и злоупотреблении алкоголем. Соответствующие заявления прозвучали от одного из концертных директоров артистки.

Наргиз хорошо запомнилась зрителям шоу «Голос» и стала одной из тех, кто не пропал после окончания проекта, а получил еще большую славу. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», последние 5 лет Закирова активно гастролирует, выпускает новые песни и клипы. Но в последнее время, как выяснилось, запросы певицы стали расти. Наргиз начала требовать большего, хотя сама, как уверяет ее концертный директор Сергей, иногда ведет себя неподобающим образом, срывает выступления и злоупотребляет алкоголем перед выходом на сцену. Сергей отмечает, что по этой причине число запланированных выступлений Закировой серьезно сократилось.

наргиз

Концертный директор признается, что Наргиз может позволить себе выходить на сцену в нетрезвом виде. Более того, как утверждает Сергей, она может выпивать прямо на сцене, совершенно не смущаясь, перед зрителями. Директор поясняет, что это происходило не на каких-либо корпоративах, а на самых настоящих сольных концертах артистки. Сергей говорит, что зрители стали все чаще сдавать билеты и возмущаться.

В то же время, запросы Наргиз, по словам ее концертного директора, стали расти. Она начала требовать подачу автомобиля со спальным местом. Из-за этого организаторам приходилось переделывать автобусы, чтобы помещать в них кровати. Далеко не все соглашались выполнить такие условия райдера и просто отказывали в организации концерта Закировой. Кроме того, как отмечает Сергей, иногда Наргиз отказывалась выходить на сцену, заявляя, что ее голос «сегодня не звучит». Концертный директор вспоминает, как финалистка «Голоса» по этой причине потребовала перенести свои выступления во Владимире, Архангельске и Ессентуках.

наргиз закирова

В итоге Сергей решил прекратить сотрудничество с Наргиз. Он заявляет, что стал уже не первым, кто отказался работать с этой певицей. От самой Закировой каких-либо комментариев по этому поводу пока не поступало. Она лишь публикует в своем микроблоге фотоснимки с гастролей и благодарит зрителей за посещение ее концертов.

В августе, как писали наши журналисты, Наргиз и Баста представили совместную премьеру – композицию «Прощай, любимый город». Саму песню, как и клип на нее, пользователи приняли хорошо.

#Директор #Наргиз #Голос #Концерты #Райдер

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции