Главная / Происшествия

Сын Плющенко и Рудковской Саша упал и получил травмы

Кирилл Железняк
21 декабря 2018
1472

5-летний сын известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр упал во время своего выступления на льду и получил травмы.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все произошло 20 декабря во время премьерного показа сказки-балета на льду под названием «Лебединое озеро». В этом шоу 5-летний Александр исполнял одну из ролей, выходил на лед и показывал некоторые элементы. Первый показ нового ледового шоу прошел в Москве на одной из главных ледовых арен. Зрители отмечают, что сын Евгения Плющенко просто сильно разволновался и упал. Очевидцы утверждают, что падение явно было серьезным и не обошлось без травм. Сразу после окончания шоу в сети на страницах Евгения и Яны пользователи стали интересоваться здоровьем их сына и желать ему скорейшего выздоровления. От звездных родителей мальчика комментариев по поводу произошедшего пока не поступало.

саша плющенко

Заметим, что фигурным катанием Саша занимается едва ли не с рождения. Как видно, мальчик идет по стопам отца. При этом Евгений предоставляет сыну лучшие ледовые арены для тренировок. Также тренируется 5-летний мальчик в школе Плющенко, расположенной в Москве. В ней он уже пробует себя в различных соревнованиях, в которых часто занимает высокие места. Далеко не всем нравится, что такой юный мальчик столько времени уделяет фигурному катанию. В сети многие считают, что Евгений заставляет сына заниматься этим. Но сам олимпийский чемпион часто повторяет, что Саша катается с удовольствием.

яна рудковская

Это же говорит и Яна Рудковская. Она даже опубликовала на своей страничке в Инстаграм специальный пост, в котором попыталась успокоить всех недовольных. Яна указала, что ее сын «смеется, катается, играет и снимается в свое удовольствие». Продюсер призвала пользователей лучше «поучать своих паучат». «А мы сами разберемся, сколько нам тренироваться, сниматься и что делать», – отметила Рудковская.

Ранее наши журналисты писали о том, что Яна Рудковская показала лицо без макияжа. Она разместила в своем микроблоге видео, на котором как раз готовилась к новому ледовому шоу в одном из салонов красоты. Внешний вид продюсера без макияжа понравился многим ее подписчикам.

#Саша плющенко #Гном гномыч #Евгений плющенко #Ледовое шоу #Яна рудковская

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции