Главная / Происшествия

Анна Семенович была вынуждена прервать отпуск из-за потопа

Кирилл Железняк
11 декабря 2018
1461

Популярная певица и актриса, экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович, была вынуждена прервать свой отпуск и вернуться в свою квартиру в Москве. Виной тому прорыв шланга на кухне артистки.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Семенович хорошо проводила время в Риме, как вдруг ей поступил звонок от соседки, сообщившей о том, что Анна ее затапливает. Певица стала очень переживать за свою квартиру и в срочном порядке поменяла билет, чтобы побыстрее добраться до Москвы. Кроме того, она попросила своих родителей и брата приехать в ее квартиру, чтобы помочь ликвидировать потоп. Оказалось, что на кухне произошел прорыв шланга, в результате которого хлынула вода. Семенович повезло, что ее соседка вовремя сообщила о случившемся, иначе последствия могли быть более серьезными.

анна семенович

Однако Анна, все же, успела мысленно «похоронить» свои дорогие туфли и роскошные ковры. Позже выяснилось, что с ними все в порядке, а от течи лишь слегка пострадала квартира соседки снизу. Первыми на место происшествия прибыли родители певицы и ее брат, которые быстро разобрались со шлангом и ликвидировали все последствия. Кое-что в квартире Анны все же пришлось чинить. Так, из-за потопа произошло замыкание проводки, а также испортилась система подачи кислорода в аквариуме. Но уже на следующий день, когда Семенович вернулась в Москву, приехал мастер, который все починил.

«Слава Богу, все обошлось», – написала Анна на своей страничке в Инстаграм. Она добавила, что в очередной раз поблагодарила своего дизайнера Марию, которая, как оказалось, не зря посоветовала ей установить в квартире уникальные полы, устойчивые к потопам. Не пострадала и обувь, находящаяся в квартире артистки. Все благодаря тому, что певица не оставляет на полу никаких вещей. Свой рассказ Семенович завершила такой фразой: «Готовимся к новому году и настраиваемся только на позитив».

инстаграм

38-летняя певица в последнее время стала объектом самой настоящей «травли» со стороны пользователей сети, которые вдруг решили начать активно советовать Анне завести семью и детей. Такие советы очень не понравились Семенович. Она заявила, что вполне довольна своей жизнью. При этом артистка утверждает, что обязательно заведет семью и детей, но лишь тогда, когда «начнется новый этап в жизни».

Ранее наши журналисты также писали о том, что Семенович была госпитализирована с подозрением на вирусное заболевание.

#Анна семенович #Москва #Инстаграм #Госпитализация #Потоп

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции