Главная / Происшествия

Алексей Панин получил травму в ДТП

Кирилл Железняк
10 декабря 2018
1408

41-летний скандальный актер Алексей Панин оказался участником аварии в центре Москвы, в которой получил травму своей головы. Все произошло ночью 10 декабря.

Так, популярный актер Алексей Панин попал в ДТП, которое произошло в центре российской столицы на улице Подвойского. Известно, что изначально имело место столкновение между двумя автомобилями такси, а уже затем в них въехал «Mercedes», на пассажирском сидении которого как раз находился артист. Несмотря на то, что Панин часто признается виновником скандалов, в которые он попадает, на этот раз он все-таки стал жертвой. На место ДТП прибыла бригада скорой. У Алексея была диагностирована травма головы, но отправляться в больницу актер отказался. Правоохранители продолжают выяснение обстоятельств аварии.

алексей панин

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», около 2-х лет назад Панин уже попадал в ДТП. Тогда все произошло в Сочи. Актер тоже находился на пассажирском сидении автомобиля, водитель которого не справился с управлением и съехал с серпантинной дороги. В тот раз российский артист ударился лицом, из-за чего у него были диагностированы травмы скуловых костей и ушибы. Так как травмы были более серьезными, чем сейчас, от госпитализации Алексей отказываться не стал.

дочь панина

В последние месяцы Панин не перестает попадать и в различные скандалы. Так, около недели назад актера привлекли к административной ответственности из-за дебоша, устроенного им в самолете Стамбул-Москва. Утверждалось, что артист здорово выпил, после чего пытался раздать всем пассажирам автографы, требуя принести ему ручку, а затем стал курить в туалете. Из-за случившегося, авиакомпания сейчас пытается взыскать с Алексея компенсацию. Кроме того, наши журналисты ранее писали о том, как Панин устроил «спектакль» на Крымском мосту.

В то же время, не забывает Панин и о творческой деятельности. Правда, на этот раз нас ждет новая картина с его участием не только в качестве актера, но и в качестве режиссера. Это будет для Алексея режиссерским дебютом. Известно, что рабочее название грядущего фильма – «Я вернулся». Выйдет он, предположительно, в 2019-м году. Главную роль в картине сыграет родная дочь Панина Анна. Ну а сам Алексей с удовольствием составит ей компанию. Отмечается, что кроме Паниных, в проекте снимаются Стас Костюшкин со своей супругой, а также Никита Джигурда.

#Актер #Крымский мост #Москва #Дтп #Алексей панин #Авария

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции