Главная / Происшествия

На выпускницу центра Сколково напали 2 выпивших предпринимателя

Антон Марков
04 декабря 2018
223

Вырежем семью, а также обольем всю тебя кислотой! Подобные фразы звучали в адрес девушки, которая является выпускницей центра, располагающегося в Сколково. На нее в самолете, при очередном путешествии, было совершено нападение несколькими пьяными предпринимателями. Одним из нападавших оказался Кувшинов Виталий Викторович.

Что произошло дальше?

Как оказывается, первоначально на бизнесменов было заведено дело по следующим статьям: «угроза убийства» и «хулиганство». В действительно, не все является таким простым, как выяснилось в дальнейшем. Следствие уже продолжается на протяжении целых 8 месяцев.

Многочисленные разговоры о запрете употребления алкогольных напитков на борту самолета продолжаются в течение длительного периода времени. Хотя так до сих пор ничего и не изменилось. Пассажиры, как пили алкоголь ранее, так и делают это сегодня. А истории с буйными и пьяными личностями возникают в сети действительно стремительными темпами. Постоянно можно услышать о наиболее разнообразных драках. Об этом может похвастаться почти любой 3-й рейс. В действительности, особенно, это относится к тем ситуациям, когда пассажирами являются именно курортники.

К огромнейшему сожалению, простые буяны самолетных перелетов зачастую отделываются незначительным штрафом или обычным не слишком сильным испугом. Хотя, одна из жительниц СПб, которая является председателем современного клуба выпускников, решила наказать виновников, как говорится, по всей строгости нынешнего закона. Неожиданно в самолете к ней грубо пристало несколько пьяных бизнесменов.

В момент нападения девушке показалось, что эти люди реально могли ее просто убить. Двое мужчин, вполне возможно задолго до самого вылета употребили большое количество алкогольных напитков. Естественно, пить они продолжали и в самом самолете. Стюардессы со спиртным приходили к мужчинам регулярно. Но первоначально девушка не обращала на них совершенно никакого внимания, вне зависимости от того, что они пытались постоянно говорить. А вот в дальнейшем, после употребления большого количества алкоголя, их приставания становились все более агрессивными. По непонятным причинам они ее называли таким именем, как Маша.

В результате того, как девушка никаким образом не реагировала на бизнесменов, их агрессия превратилась в самое настоящее зверство. Один из мужчин грубым образом схватил ее за плечо, и начал угрожать. Естественно, ответ оказался достаточно жестким. Хотя отказ в действительности еще значительно сильнее взбесил мужчин, к тому моменту уже сильно опьяневших. Последующие угрозы сопровождались на протяжении нескольких часов, то есть до того момента, как самолет приземлился. Мужчин никто так и не смог успокоить. Дополнительно в дальнейшем они так и не ответили за собственные действия.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции