Главная / Происшествия

Ольга Серябкина подверглась нападению двух неизвестных

Кирилл Железняк
28 ноября 2018
1248

Известная российская певица, солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, подверглась нападению прямо в центре Москвы. Артистка утверждает, что сильно перепугалась и боялась, что все закончится плохо.

Серябкина считается одной из самых привлекательных российских певиц современности. Свои пышные формы и пикантные наряды она демонстрирует, как на своей страничке в Инстаграм, так и на сцене. Об Ольге мечтают сотни мужчин, но далеко не все решаются хотя бы просто подойти к ней и заговорить. Хотя сама певица уверяет, что в обычной жизни она открыта к общению и совместным селфи. И вот на днях, во время прогулки, к Серябкиной подошли двое парней. Сначала они просто попросили сделать совместное фото, но затем вдруг стали приставать к певице.

серябкина фото

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в этот момент рядом с Ольгой была еще одна девушка, но молодых людей это не остановило. Они начали внаглую обнимать дам и выхватывать их вещи. Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы на помощь девушкам не пришел водитель, сидевший в припаркованном рядом автомобиле. Он увидел, что происходит, и бросился отбивать дам от нападавших. Серябкина и ее спутница быстро удалились в сторону. Сначала нападавшие пытались догнать девушек, но водитель сделать им этого не дал.

serebro

Через некоторое время Ольга прокомментировала произошедшее. Артистка отметила, что «пацаны» явно были пьяными. «В один момент я сильно испугалась, когда они начали хватать меня. Я не знала, что делать, хотела побыстрее убежать», – рассказывает Серябкина. Певица добавляет, что не знает, чем бы все закончилось, если бы не помощь со стороны водителя. Сейчас с солисткой SEREBRO все хорошо. Никакая помощь ей не понадобилась.

В последнее время Ольга активно готовится к предстоящим сольным концертам, запланированным на 2019-й год. Напомним, как писали наши журналисты, Серябкина уйдет из SEREBRO в следующем году, о чем недавно она объявила сама. Артистка продолжит выпускать новые песни под псевдонимом MOLLY, а ее продюсированием продолжит заниматься Максим Фадеев. Ольга отметила, что ее поклонников ждет немало сюрпризов, ведь певица выпустит несколько песен в несколько ином жанре. Больших подробностей она пока не раскрывает.

#Москва #Максим фадеев #Serebro #Ольга серябкина #Центр #Molly #Нападение

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции