Главная / Происшествия

На прощании с Евгением Осиным произошел конфликт

20 ноября в Москве прошла церемония прощания и похороны известного музыканта, звезды 90-х, Евгения Осина. В ритуальном зале Троекуровского кладбища проходило прощание с артистом, во время которого не обошлось без конфликтов.

Так, во время траурной церемонии на весь зал внезапно заиграл главный хит Осина под названием «Плачет девушка в автомате». Выяснилось, что композицию решил включить экс-продюсер Евгения Викторовича Валерий Жаров. Прокомментировал это он так: «Эту песню он заберет с собой». Однако далеко не всем понравилось, что во время траурной церемонии громко играет музыка, пусть и написанная покойным. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», некоторые пришедшие почтить память артиста даже подходили к Жарову и просили его выключить музыку или хотя бы сделать ее потише, но тот отвечал всем отказом. Продюсер отметил, что музыкантов в Москве не в первый раз хоронят под их песни.

церемония прощания

Сообщалось, что помощь в организации похорон и церемонии прощания с Осиным оказывал также известный музыкант и продюсер Андрей Разин. Именно он согласовал с семьей Евгения Викторовича окончательную дату и время прощания, после чего объявил их публично. Кроме того, Разин заявил, что специально приобрел для Осина место на Троекуровском кладбище, на котором довольно часто хоронят звезд эстрады и других известных личностей. После окончания похорон Разин признался, что положил в гроб погибшего артиста пластинку с его песнями, чтобы «музыка была с ним даже после смерти».

Посетила церемонию прощания с музыкантом также Дана Борисова, которая ранее прикладывала усилия для того, чтобы излечить его от алкоголизма. Она поднесла к гробу с Осиным цветы, а затем сказала несколько слов. Борисова отметила, что постарается запомнить Женю красивым и молодым. Дана особенно любила его за отличное чувство юмора.

осин фото

Родная дочь Осина Агния прочитала во время церемонии прощания с музыкантом стихи собственного сочинения, посвященные отцу. В нем она постаралась выразить всю боль утраты. В стихах были такие строчки: «Все хотела спасти тебя, уберечь от туманящих разум и сердце твое напитков».

Как писали ранее наши журналисты, Евгений Осин скончался на 55-м году жизни 17 ноября в собственной квартире, расположенной в Москве. В последние годы артист проживал один, так как не мог избавиться от алкогольной зависимости.

#Андрей Разин #Дана борисова #Евгений Осин #Осин #Похороны #Траурная церемония #Церемония прощания

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции