Главная / Происшествия

Монеточка в очередной раз отменила свое выступление

Кирилл Железняк
20 ноября 2018
1155

Популярная российская певица Монеточка, настоящее имя которой Лиза Гырдымова, вновь отменила свое выступление. На этот раз она объявила о невозможности выступить на престижной ежегодной премии «Нового Радио» «Высшая Лига», на которой она была заявлена как одна из главных звезд церемонии, а также претендент в одной из номинаций.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», церемония вручения наград «Нового Радио» пройдет в московском «Crocus City Hall» уже 30 ноября. Традиционно, радиостанция будет вручать награды исполнителям, чьи композиции показали лучшие результаты в хит-параде за последний год. По всей Москве сейчас расклеены постеры и билборды с рекламой этой церемонии, на многих из которых как раз красуется лицо Монеточки. Однако за полторы недели до мероприятия вдруг стало известно, что певица не сможет выступить по неизвестным причинам. Организаторы просто шокированы этим, ведь они понимают, что многие купили билет на церемонию именно из-за Монеточки. Не исключено, что некоторые теперь начнут сдавать или перепродавать билеты.

монеточка фото

Об отмене выступления Лизы первым сообщил менеджер артистки Евгений Крамар. Он сообщил организаторам о расторжении договора из-за неких «форс-мажорных обстоятельств». Интересно, что мать певицы, являющаяся также ее агентом, была не в курсе отмены выступления дочери. Не смогла она назвать и причины, по которым Монеточка в очередной раз сорвала заявленный ранее выход на сцену.

Месяц назад наши корреспонденты писали о том, что Монеточка была срочно госпитализирована, что стало причиной переноса сразу нескольких ее концертов. Еще чуть ранее был отменен ее концерт в московском клубе всего за полчаса до выхода на сцену. Однако тогда причиной отмены стало недостижение договоренностей между менеджерами певицы и организаторами. Недавно также был отменен концерт Монеточки в Нижнем Новгороде. Это выступление певицы решила отменить местная прокуратура, которая нашла в текстах артистки некие незаконные призывы.

За частые отмены концертов Монеточку все чаще критикуют. При этом делают это не только ее поклонники, но и некоторые другие звезды. Так, например, об артистке высказалась Лолита Милявская, которая призналась, что песни Монеточки ей нравятся. Но Лолита не может понять, почему она так неуважительно относится к своим поклонникам. «Деловую репутацию никто не отменял. Ай-я-яй, Лиза!», – заявила Милявская.

новое радио

#Лолита милявская #Высшая лига #Монеточка концерт #Отмена концерта #Новое радио #Монеточка фото #Монеточка

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции