Главная / Происшествия

Валерий Меладзе заставил плакать старшую дочь

Кирилл Железняк
19 ноября 2018
1265

Старшая дочь известного певца и музыканта Валерия Меладзе Инга расплакалась на концерте своего отца, который накануне прошел в Кремле. Все из-за песни под названием «Вопреки», которая особо трогает сердце девушки.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 16 ноября в Кремлевском дворце состоялся большой сольный концерт Валерия Меладзе. Певец исполнил множество своих композиций, а также вывел на сцену своих друзей – коллег по эстраде. Как заявлял сам Валерий, программа концерта была составлена из лучших песен, написанных за 20 с лишним лет, а также блока новых песен. Наследницы Меладзе Инга, Арина и Софико тоже присутствовали на большом концерте отца, находясь в первом ряду зала. Все они ранее признавались, что сильно фанатеют от его творчества. А старшая дочь Валерия Инга и вовсе не смогла сдержать эмоций во время концерта. 27-летняя девушка заплакала во время исполнения ее отцом композиции «Вопреки».

меладзе фото

После окончания мероприятия Инга призналась, что не сдержала слез: «Ничего не могу с собой поделать. Сколько лет слышу эту песню, столько лет и плачу под нее». Дочь Меладзе добавила, что во время прослушивания хитов отца ее одолевает целая буря эмоций, включая некие ощущения детского счастья, большую гордость и ностальгию. Старые композиции Валерия дарят Инге особенно много воспоминаний. Девушка вместе с остальными дочками артиста сильно гордится отцом и старается посещать как можно больше его выступлений.

Инга отметила, что ее отец обладает необычайным даром в один момент захватывать зрителей и держать на одном дыхании все выступление, заряжая их большой энергией. По словам старшей дочери Валерия, на последнем концерте в Кремле он это проделал с 6-ю тысячами зрителей.

меладзе жена

Интересно, что все три дочери Валерия Меладзе родились от его первой супруги Ирины, с которой артист развелся несколько лет назад. Несмотря на это, девушки сохранили с отцом хорошие отношения, постоянно поддерживают его и активно общаются. В то же время, ранее Валерий признавался, что пока не может подружить дочерей со своими сыновьями, появившимися уже во втором браке от экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Но музыкант не сомневается, что в будущем это произойдет.

Ранее журналисты «Экспресс-Новости» писали о том, что Валерий Меладзе собрался конкурировать с Игорем Крутым. Дело в том, что певец захотел вместе со своим братом организовать собственный музыкальный фестиваль в Грузии и попытаться составить конкуренцию другому музыкальному фестивалю «Жара», ежегодно проходящему в Баку.

#Меладзе концерт #Константин меладзе #Инга меладзе #Меладзе дети #Альбина джанабаева #Меладзе фото #Валерий меладзе #Меладзе #Игорь крутой

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции