Главная / Происшествия

В Москве на 55-м году жизни скончался певец Евгений Осин

Александр Алексеенко
18 ноября 2018
1270

Ещё летом текущего года коллеги по сцене Евгения Осина рассказывали СМИ о том, что певец находится в бедственном положении. Однако общественность на данные заявления практически никак не отреагировала. И вот пришла печальная новость о том, что Евгений Осин скончался. Ему 4-го октября исполнилось 54 года.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», певец Осин ушёл из жизни тихо, находясь в своей московской квартире. Сведения подобной направленности поступили и от концертного директора советского и российского певца, музыканта и автора песен Александра Сидоренко. Правда, о самой причине смерти никакой информации пока нет. В то же время, фолловеры утверждают, что смерть могла наступить вследствие алкогольного отравления. Но это лишь предположения, основанные на слухах о том, что якобы Осин злоупотреблял алкогольными напитками.

евгений осин

Своё видение ситуации посчитала необходимым высказать и Наталья Штурм, которая считает, что артист скончался уже несколько дней назад. Всё это время его тело находилось в квартире, пока его не обнаружила сестра Евгения – Альбина, когда приехала к нему, не сумев дозвониться. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть Осина, поставив предварительную причину смерти – остановка сердца:

«Я не удивлена. Это закономерное событие. Закономерный конец человека, который не хотел жить. Только чудо могло удерживать его на этой земле. Это грустная, печальная закономерность. Мы в музыкальной среде часто шутили, что Осин еще всех нас переживет. Он столько пил, и организм справлялся. Но когда я увидела его в живую, поняла, что уже ничего его не спасет. Только чудо бы помогло. Лечиться никогда не поздно, но он не хотел этого делать. Мы с ним так и не общались с тех пор, как он начал поливать меня грязью», – отметила в своём заявлении Наталья Штурм.

В завершение стоит отметить, что последние годы Евгений Осин жил совершенно один, поскольку тяга к алкоголю отвернула от него бивших друзей. Правда, после реабилитации в тайской клинике певец пытался пересмотреть свои взгляды на жизнь. Он даже сумел наладить отношения с единственной дочерью Агнией, с которой долгое время был в ссоре. Однако время было упущено, да и сам Осин отказывался лечиться, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем. И вот таков печальный конец…

песни евгения осина

Очевидно, дочь Евгения Осина Агния станет единственной наследницей своего отца, который, надо отметить, несмотря на асоциальный образ жизни, успел заработать целое состояние. В частности, у артиста осталось четыре квартиры в Москве, а также коллекция раритетных мотоциклов.

ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь добавить, что прощание с Евгением Осиным пройдёт 20 ноября на Троекуровском кладбище, где и будет захоронено тело артиста.

евгений осин слушать

#Евгений осин #Певец #Музыкант #Алкоголь #Смерть #Похороны

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции